Ingrid Baumann
январь 2017.
480

как объяснить то что несмотря на всю антипропаганду я считаю что Трамп, это очень хороший выбор.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Трамп ведёт антипропаганду в отношении самого себя. Там ничего дополнительно придумывать против него или искажать не требуется. Там всё видно и слышно. Поведение и высказывания Трампа вызывающи даже по обычным человеческим меркам.

То, что он делает, - бахвалится, грубит, размахивает руками, его манеры - это всё неприлично.

Ладно бы ещё это всё было на фоне великих и захватывающих идей, но и их ведь нет. Он не сказал ничего нового. Все его обещания - пусты и противоречивы. Так чем выбор хорош?

Когда Вы говорите, что Трамп - это хороший выбор, Вы можете перечислить рациональные мотивы для такого вывода? Или этот вывод связан исключительно с эмоциональным положительным восприятием его внешности - причёски, жестикулирования, манеры говорить, его импозантности ("настоящий полковник")?

Многие, например, обращают внимание на следующее:

1) Трамп делает заявления, которые отличаются непоследовательностью и внутренней противоречивостью;

2) Трамп искажает факты;

3) Словарный запас Трампа неширок;

4) Трамп ведёт себя грубо;

5) Трампа можно назвать политиканом и популистом, но не серьёзным политиком.

Как Вы считаете, такие характеристики Трампа делают его, как главу государства, "хорошим выбором"? Или всё-таки причёска и жестикулирование перетягивают?

Пропаганда  - это распространение заведомо ложных, искажённых сведений для формирования некоего определённого мнения в отношении, например, человека. В данном случае подразумевается формирование неблагоприятного, предвзятого мнения о Трампе.

Вы можете привести 2-3 примера антитрамповской пропаганды? 

Когда говорят о грубых сексистских высказываниях Трампа - это факт или антипропаганда?

Когда Трамп унижает иммигрантов - это факт или антипропаганда?

Когда СМИ и политики сообщают о появлении доклада, содержащего серьёзные подозрения в отношении Трампа, - это факт или антипропаганда?

Когда Сенат США начинает формальное расследование сведений этого доклада - это факт или антипропаганда?

Когда Трампа уличают в искажении фактов - это факт или антипропаганда?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-6

Трампа скинет народ в конце 2017, начале 18. Запомните этот пост

0
Ответить

Это будет импичмент.

+2
Ответить

У них вроде это по другому называется

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Impeachment

+3
Ответить
Прокомментировать

Что делают обычные политики? Ничего. Это люди, которые никогда ничего не производили и не произведут. Хладнокровные и неискренние, говорящие "что надо" и политкорректно, они создают впечатление кабинетных крыс, до которых невозможно достучаться.

Трамп же имеет образ человека, намерения которого известны, который, будучи финансово независимым, действительно способен отстаивать интересы, хотя бы свои. Последнее особо важно. Ведь он работал и зарабатывал, формируя американский бюджет, когда кто-то другой его распределял.

Кажется, что у Трампа на языке то же, что и на уме. Это позволяет ему выглядеть искренним. А с говорящим правду диалог возможен (ведь он говорит не только то, что политкорректно).

Также важно (особенно для представителей привелегированных наций) то, что он позволяет себе быть националистом, ибо плоды мультикультурализма белых американцев едва ли устраивают.

Да что тут объяснять. Политика была до этих выборов словно законсервирована, от неё безнадёгой веяло. А Трамп - глоток свежего воздуха.

9
-6
Прокомментировать

Очень просто. Ничто в этом мире не случается без нужных на то объективных условий. И если в случае упадка возможна победа чего-то реакционного и регрессивного, то Трамп и Хиллари представляют из себя практически одинаковые товары. Реальная власть не принадлежит тем, кто отыгрывает роли правителей.

1
-3
Прокомментировать

Возможно на фоне его соперников это и правда не худший выбор. Наверное такого странного набора кандидатов лет 150 не было. От слонов - фрик Трамп и дикий мракобес Круз. От ослов - корыстолюбивая снобка Клинтон и неприкрытый камуняка Сандерс. Любой выбор из такого богатого ряда сильно затруднен и не гарантирует никаких плюсов, при этом вполне видна куча минусов. Поэтому выбрать кого-то рационально и не получится - приходится ориентироваться на собственный вкус)

4
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью