Виктор Руденко
январь 2017.
6915

Как вы относитесь к межрассовым бракам? Ну и вообще отношениям. (Народ - постарайтесь не минусить друг друга только за то что ваши мнения различаются)

Ответить
Ответить
Комментировать
28
Подписаться
5
19 ответов
Поделиться

На мой взгляд, давно уже пора уйти от таких категорий как "раса", "происхождение" и так далее. Мы все в первую очередь люди, совершенно разные, с разными религиями, взглядами, но совершенно равные.

Особенно не нужно думать об этом, когда в дело, что называется, вмешивается любовь.

36
-10

Роман, вопрос лежит в области сексуальных предпочтений а не идеологии. Вы лично себя видите в отношениях, в браке, с общими детьми возможно  с девушкой другой расы?

-7
Ответить

На мой взгляд, в принципе не стоит рассматривать данный вопрос, апеллируя к категориям раса и национальность, это ж совершенно не важно. Лично я отношусь совершенно спокойно.

+5
Ответить

Спасибо за ответ

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо за вопрос

+3
Ответить
Прокомментировать

Раса то как раз не смущает. Есть очень красивые мужчины монголоиды ( китайцы. японцы, корейцы), просто невероятной красоты негритянки, глядя на которых задумывалась, а не "би" ли я?  ,  среди людей практически любой расы  есть в кого влюбиться ради внешности.  Среди индейцев , арабов, масаев есть потрясающие красавцы.  Правда толстые губы и приплюснутые носы мне не нравятся в равной степени, что у европеоидов, что у негров, что у коренных австралийцев. Да, и темнокожие дети меня не смущают. Это то, что касается внешности этих людей и это , хоть и важно, но не самое главное.

Если человек придерживается взглядов принятых в свободном мире ( взаимоуважение, никакого сексизма, никакого принуждения к чему-либо) если это умный, не злой , интеллигентный человек, с которым можно договориться,  то к браку с таким  отношусь нормально и очень даже хорошо, к какой бы расе он ни принадлежал.  Но если он, как бы он ни был хорош внешне и привлекателен следует как норме каким-нибудь "национальным традициям" , типа женского обрезания, многожёнства, или ещё какой малоприятной экзотической традиции ,или же будучи совершенно идеально белокожим считает за норму домашнее насилие,  или молится на очередного Ким Чен Ира, или террорист, или религиозный экстремист любого толка, или просто хам и дурак,  то нафиг такого  партнёра.

В соседнем доме жила женщина с дочкой мулаткой, инвалидом. Отец, средних лет, очень худой седоватый негр с приятным интеллигентным лицом не жил с ними, приезжал, навещал и довольно часто.  Очень неприятно вспоминать, как на эту семью смотрели и что  по их поводу говорили бабки на скамейках и  мужички попивающие пивко.  Я училась вместе с девушкой-мулаткой,  она рассказывала о специфическом к ней отношении.  Стыдно.

19
-1

Наталия, спасибо за ответ. Все ваши ответы стабильно хороши)

0
Ответить
Прокомментировать

Всеми руками за. Не вижу ничего плохого в том, чтобы человек одной расы выходил за другого человека другой расы. Пора прекратить расистское отношение к людям. Рано или поздно появится 1 раса, смешаются воедино. Это только вопрос времени. Может даже в таком случае ослабит патриотические строи страны по разжиганию не навести   к другим народам.

20
-4
Прокомментировать

Как и к любым другим бракам и союзам взрослых людей. Это их дело, их отношения, их любовь/расчёт)) за "чистоту нации" я не борюсь, считаю это полным бредом и искренне верю в возможности безграничного взаимодействия во всех сферах независимо от внешних и иных признаков. Главное, чтобы люди были счастливы)

Что касается меня, то не исключала бы и для себя возможности межрассового брака, если человек привлекает меня по своему мировоззрению, подходит в быту и отношениях в целом, устраивает в сексуальном плане, присутствует любовь. В общем, должно быть соблюдено все то же самое что и с европеоидом

14
-4

Дети с другим цветом кожи тоже не смущают?

0
Ответить

И да-спасибо за ответ.

0
Ответить

Нет, абсолютно не смущают)) какая разница, какой у человека цвет кожи)

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Спасибо)

0
Ответить

Ну а вообще у вас есть предпочтения- ну там высокий, или широкоплечий, или что бы взгляд был правильный. Или вообще внешность парня не имеет никакого значения?

0
Ответить

Есть предпочтения конечно. Предпочту парня не очень высокого роста (185 - потолок), не худой - либо чуть полноватый, либо подкаченный. Нравится волосатость на лице)

Но в целом, именно правильные взгляды - наиболее важны. С какой то не такой внешностью я легко смирюсь, если человек будет мне интересен.

Что касается именно темнокожих, то довольно часто они казались привлекательными мне в метро/на улице и особенно в тренажерном зале (в моем их почему то довольно много) - рядом с ними белые парни выглядят мальчиками, хиленькие, и менее привлекательные, причём даже те, у которых отличная по всем меркам фигура. Короче говоря, они на мой взгляд часто достаточно сексуальны))

+3
Ответить
Прокомментировать

Вопрос задан - я на него отвечу. Эта ремарка в противовес тем кто писал "меня это не касается, какое мне дело, в чужие жизни не лезу". Вас спросили - имейте смелость ответить без всяких отговорок. Так воооот....Я отношусь отрицательно. Это что-то на уровне инстинктов. Я могу издалека спокойно любоваться человеком, неважно какой он расы. Но мысль о создании семьи, потомства и тому подобное вызывает резкое отторжение. Ну и щепотка рационализации: разные расы - разные религии, взгляды, традиции. да интересно, если дружить и просто общаться, но совместное сосуществование может осложнить.

13
-3

Религия, в отличие от расы, не врожденный параметр. В США есть белые и черные, они придерживаются одного набора религий. Атеисты есть по всему миру.

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью