Иола Токарева
январь 2017.
796

Почему американские звёзды шоу-бизнеса так невзлюбили Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что звезды шоу-бизнеса живут в другом мире, а народ - в другом. Там, "наверху", конечно, очень здорово бороться за все хорошее против всего плохого, любить всех людей и все прощать. В мире же простого народа все не так (каламбур) просто. Людям приходится сталкиваться с реальными проблемами, которые требуют реальных решений, зачастую, далеких от компромиссов.

Если утрировать, все будет так:

  • простому американцу не повезло, иммигранты забрали рабочие места, сын оказался одним из 50 000 американцев, кто умирает от передозировки наркотиками, дочку изнасиловали латиносы, один из родственников погиб во время очередного радикально-исламистского теракта. Человек захотел разобраться со всем этим дерьмом и проголосовал за Трампа.

  • звезда шоу-бизнеса утром отведала завтрак, пожаловалась на жаркую погоду (наверное, глобальное потепление, надо будет лишний раз над этим пропиариться), похвалила слугу-иммигранта (хорошие все-таки люди, эти иммигранты, надо им помогать), зашла в Интернет. А там Трамп. Разумеется, все это спровоцирует у звезды негативные эмоции. Трамп работает на простой народ и предлагает простые методы, зачастую - без компромиссов. Вот и возникает диссонанс миров и мировоззрений.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-9
Прокомментировать

ИОЛА, вы ошибаетесь-дело не в том что они звезды шоу-бизнеса а в том что умные люди. А вот вы обращаете на них внимание именно потому что они звезды шоу-бизнеса и потому вам известны. Кроме них многие другие общественные деятели и политики (фактически пол-Америки) выступают против нового президента. Но их имена вам ни о чем не говорят потому вы про них не знаете.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-18

Странно Вы как то ответили. Создалось впечатление, что раз против Трампа, значит умный)

0
Ответить

Юрий, это достаточно символично. Раньше вы отстаивали "их там нет" и "Малазийский Боинг сбили не русские/сепаратисты", а теперь стали защищать Трампа))) Кремлевские тролли теперь на защите американского президента))))

0
Ответить

Виктор, мне показалось или Вы и правда хотите меня оскорбить?

0
Ответить
Ещё 17 комментариев

Нет, что вы. Просто у меня хорошая память на все что вы писали. Ваша позиция по сбитому Боингу не изменилась после официального отчета Нидерландской комиссии? Все равно ведь -"все не однозначно"?

+1
Ответить

Память Вас подводит, но это ладно, Вы видите то, что в Вашей голове и приписываете мне свои мысли, надо же смешать Трампа, Боинг и т.д. Вопрос где я защищал Трампа? Скорее Вы его осуждаете, интересно почему.

0
Ответить

Вообще не подводит. Вы-кремлевский тролль, из категории "для умных". Вежливый и вечносомневающийся. Из разряда "мы точно не узнаем никогда как было на самом деле".

0
Ответить

Пусть будит по Вашему, тогда вернемся к обсуждению Трампа? Чем он Вам не угодил?

0
Ответить

Лично у меня к нему претензии просты-он популист. Он обещает все на свете, не имеет четкой программы на будущее и не оценивает последствия своих решений в долгосрочной перспективе. Ну и он банально пошлый.

+1
Ответить

По-моему Вы описали всех политиков, которые хотят в Белый дом.

-1
Ответить

И сколько из них на камеру рассказало как они хватали женщин за вагину?

0
Ответить

Вот статья-все его скандальные заявления.

0
Ответить

Ну и что там такого? Вся американская предвыборная кампания была кошмарной. Клинтон что ли белая и пушистая? Деньги на компанию? Сравните сколько кто потратил.  Мусульмане? На это заявление были большие запросы в американском обществе. Супружеские обязаности Клинтон? А кто первый начал трясти чужим грязным бельем? Пытки? А при Обаме их не было? Гуантаномо Обама обещал закрыть сразу же после инаугурации. Да Обама молодец, на всех углах рассказывал какой он хороший, но пытки и незаконное задержание продолжалось.

0
Ответить

Мне что, теперь Трампа любить от того что остальные кандидаты тоже имеют свои скелеты в шкафах?

0
Ответить

А кто предлагал Вам любить Трампа? Вопрос был о Вашем утверждении о наличии ума у противников Трампа. Мне, как говорили в советском фильме, до лампочки Трамп и избирательные дрязги американцев, хотя все очень грязно, но что не нравится так это поведение "умных" звезд Голливуда. Почему они решили, что в праве решать за народ кто подходит на роль президента. Раз американская демократия выбрала Трампа, так будьте  любезны признать это и не плюйте на своих сограждан за этот выбор.

0
Ответить

Юрий не путайте. Те кто против Трампа его не выбирал. И любить не должен. И не любит.

+1
Ответить

Виктор, Вы опять про любовь, наверное субботний вечер навеял.

По-моему один из аспектов демократии признать выбор большинства, а не устраивать истерик. Трамп еще не начал работать, а тут уже волна - он все разрушил. А обаятельный Обама был такой душка.

0
Ответить

Они разве не признают выбор большинства? По моему они говорят о том что этот недостойный человек занял слишком высокий для него пост. И что за ним нужно следить что бы он не натворил бед а не о том что его нужно убрать.

0
Ответить

Да нет. Звучат призывы убрать Трампа. Название протестной организации "Сорви 20 января", лозунги типа "Трампа на свалку" или "Трамп не мой президент" и т.д.

0
Ответить

И что это есть покушение на демократию?

0
Ответить

А разве призыв сорвать инаугурацию и мысль что только противники Трампа умные, не есть покушение?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью