Сергей Шредингер
январь 2017.
20014

Почему после расставания девушки быстро находят замену?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если девушка быстро находит замену, то это ещё не значит, что ей всё равно на вас. Не знаю, как переживают и что чувствуют после расставания парни, но представительницы женского пола имеют свойство принимать всё близко к сердцу. Для нас обычно разрыв - достаточно тяжёлый и болезненный период. Другой человек, который может стать так же интересен, помогает заглушить негативные эмоции и отвлечься.

9
-3

А с плюшевым мишкой в объятиях нельзя переживать расставание, обязательно делать эти любовные треугольники, квадраты, параллелепипеды?

+3
Ответить

Конечно, можно, но какой толк?

Говорю по своему же опыту, что результат такого способа пережить расставание можно приравнять к нулю. Если это здоровые, адекватные и серьёзные отношения, то девушки после разрыва будут чувствовать опустошённость и одиночество. Осознание потери чего-то важного, чего-то любимого, родного и дорогого приносит адскую боль. Серьёзно, вот было что-то рядом, а теперь взяли и отобрали, отдавать даже не собираются (у ребёнка забрать его любимую игрушку - какая будет реакция?). Никакие обнимашки с подушками или мишками, никакая бутылка вина или чего похлеще, никакие слёзы в плечо подруги полноценно не помогут. :)

Перекинуть свой интерес на другого человека - адекватное решение, как мне кажется. Смена обстановки и изменение круга общения весьма неплохо помогают справиться. Что за эгоизм? Не подпускать никого нового к себе или наивно полагать, что бывший молодой человек вернётся и всё будет так же по-прежнему круто, - глупость.

Никому из нас не хочется рыдать и убиваться, уж поверьте.

+2
Ответить

Вот потому бывшие редко возвращаются к девушкам, потому что они легко перебрасываются и с такой же лёгкостью допускают до тела других мужчин после ссоры и расставания.

Парням часто завидуют знакомые и рассказывают про девушек гадости, что видели с мужиком, или что она орально радует других, тот из-за ревности и стресса инициирует ссору и расставание, когда внутренний накал спустя дни угасает и он готов извиниться, узнаёт, что действительно, сразу девушка начала встречаться с другим, значит правы были парни.

+2
Ответить
Ещё 29 комментариев

Вы сейчас охарактеризовали девушек как легкодоступных? Какой бред. По-моему, вы немного про другую ситуацию рассказываете.

Всё же не стоит всех под одну гребёнку. Да, мы можем тесно начать общаться с новым человеком, но далеко не все сразу допустят до своего тела другого парня.

0
Ответить

Валерия, в слово легкодоступная мужчины и женщины вкладывают разное поведение, в зависимости от воспитания, в этом вся соль. Вы сами сделали такой вывод.

Повторюсь, зачем создавать эти любовные треугольники, квадраты, параллелепипеды, если вы играете на чувствах следующего за прошлым парнем мужчины и используете его, как пустышку для успокоения, чтобы справиться с эмоциями (ведь до тела после второго свидания, как я понял, вы не допускаете, а значит на чувствах играете), а для этого есть плюшевый мишка или подруга, наконец.

Приведу аналогию. Парень расстался с девушкой и сразу познакомился с вами, весело проводил время в вашей компании, вы уже подумали, что всё серьёзно, а потом узнаёте, что были для него удачно подвернувшейся, чтобы пережить расставание. Как вы будете себя чувствовать?

+2
Ответить

Вас поняла.

Говоря о том, что можно переключиться на другого человека, я не конкретизировала, чего именно буду ожидать от него. Лично я не буду готова создавать новые отношения сразу после закончившихся старых и дам это понять до того, как успею, допустим, разбить сердце. Почему бы просто не завести нового знакомого?

0
Ответить

Да, точно, нового знакомого! Бывший пусть думает, что тот его замена. Получается самообман (сам дурак). А потом он узнаёт, что вы труднодоступная для остальных и будет страдать и корить себя, что променял такое сокровище (Валерию) на мармышку-мартышку.  Это бьёт по самолюбию мужчины и делает больнее, нежели сразу после расставания мстить с другим ; ) Начнёт ценить и каяться прибежит, как пить дать.

Вступайте в школу хитрюш, у нас много ватруш!

+2
Ответить

Здесь нет никаких коварных и хитрых планов, преследующих цель отомстить бывшему. В любом случае, возращаться назад самой и позволять возвращаться ему считаю не всегда хорошим и уместным вариантом.

Но это уже совершенно другая тема для разговора.)

0
Ответить

Совсем-совсем нет?

+1
Ответить

Ожидаете, что скажу, что где-то в глубине души, но хотя бы закралось совсем-совсем маленькое, прямо с капельку, желание отомстить? Да конечно нет!

0
Ответить

Тогда вы никакая не хитрюша и в моей школе настоящих подлостей вам делать нечего...

+1
Ответить

До чего же это досадно! Прошу, дайте мне платочек.

+1
Ответить

Платочек, чтобы в него завернуть мой вам комплимент и не дать ему замёрзнуть?

+1
Ответить

Платочек, чтобы утереть свои горькие слёзы.

0
Ответить

Счастья?

+1
Ответить

Ироничной печали.

0
Ответить

Эротичной печали? В этом моя заслуга?

+1
Ответить

Нет, вы сделали в слове "ироничной" две ошибки. Вам по буковкам, может?

+1
Ответить

И всё же, печаль передалась и мне, но по ощущениям она именно эротическая.

+1
Ответить

В этом уже явно не моя заслуга.

0
Ответить

Да неужели?

+1
Ответить

Хорошо нафлудили, да?

0
Ответить

С каких это пор лёгкий флирт считается флудом?

Модераторы сами ещё те флудисты, смотрят "Спокойной ночи голыши" на *ornhub каком-нибудь.

0
Ответить

С каких это пор флуд считается лёгким флиртом?

+1
Ответить

Так значит для вас я флудишка - пустышка? Иронично печалиться пришла моя очередь и платочек вряд ли поможет.

0
Ответить

Вы вроде как эротично печалились. Держите ноту!

+1
Ответить

Эротичные переживания странный предмет, или они есть, а потом сразу нет.

+1
Ответить

Прогнала я вашу печаль с переживаниями. Как негоже.

0
Ответить

Модератор проснулся и удаляет сообщения. Сохраню ветвь диалога, если успею. Было весело!

0
Ответить

Да, спасибо!

0
Ответить

Валерия - магический огонь, Валерия - страстей мотор, и только избранный познает на себе её задор.

+1
Ответить

Забавно, но, вероятно, правда.

+1
Ответить
Прокомментировать

Часто бывает так, что девушка встречается с одним, но имеет целую "скамейку запасных". И не все с этой скамейки безнадёжные сидельцы во френдзоне. Некоторым сразу же после расставания включается зелёный свет (если он не был включен ещё до расставания, и парень просто не знал, что девушка ведёт двойную игру) .

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Эх, опередили меня, хотел об этом же написать, чтоб знали парни правду и не "грузились", а шли дальше вперёд, никогда не возвращаясь назад.

+2
Ответить
Прокомментировать

Центр психологической помощи

  • Виктроия, вы можете рассказать, о чём это говорит, если девушка после расставания с парнем быстро находит себе другого?

  • Конечно. Это довольно распространенный случай, когда молодые люди встречаются, расходятся и спустя какое то время находят себе новых партнеров. Я даже сказала бы, что это обычно и абсолютно нормально. Редко кто вышел замуж или женился на своей первой любви. Однако когда срок между расставанием со старым партнером и началом новых отношений очень короткий, это говорит об определенных проблемах.

  • Интересно. А можно подробнее. Наример если парень бросил девушку.

  • Да. Смотрите, если девушку бросил парень, и она быстро нашла ему замену, то это может означать, что она знакома с этим вторым молодым человеком очень давно, и на самом деле именно она искала повод, чтобы расстаться со своим первым, которого она разлюбила. Этому могут предшествовать ссоры и прочие неприятности, источником которых являлась сама эта девушка. Как правило у таких пар плохо с сексом, или его вообще не бывает. Дальше она начинает новую жизнь с новым партнером и у них может быть все хорошо. Конечно пострадавшая сторона это её бывший, он скорее всего её любил и будет какое то время в депрессии.

  • А как если она любила своего бывшего?

  • Ну это очень частый и очень нехороший случай. Обычно так бывает, когда у девушки это  была первая любовь, часто со школы. Её бывший может быть встретил другую девушку, но чаще такое расставание бывает вследствие нежелательной беременности. Ну вы понимаете – девушка говорит, что беременна а он не готов стать отцом и говорит, чтобы она сделала аборт и тут всё сопряжено с негативными эмоциями и вполне реальными медицинскими проблемами. Вобщем это является наиболее частой причиной, когда парень, часто школьного возраста, всего этого пугается и расстается со своей девушкой. Надо сказать, что это перестает быть такой большой проблемой для парней старше 23-25 лет, даже если девушка рожает или делает абот то это уже не является такой драмой для молодого человека и они не расстаются только из за этого. Ну предположим, что мы имеем дело с подростками 16-19 лет. На самом деле самое плохое в этой ситуации то, что брошенная девушка очень быстро находит скажем так замену, особенно из тех парней, с которыми она раньше не была знакома.

  • Вы говорите она быстро находит второго, очень быстро это какой период?

  • Вы сами подумайте, сколько вам потребовалось бы времени, чтобы оправиться от такого шока как предательство любимого... если она его действительно любила то абсолютно исключено, чтобы она на следующий день или даже месяц после расставания полюбила нового парня. Ей надо переболеть этим и только потом она сможет снова открыть кому то своё сердце. Так что это должно занимать достаточно много времени. Ну а в нашем случае ей было больно и она ничего не нашла лучше, как заглушить боль, отвлечься с первым попавшимся партнёром. Типа лучше быть с кем то чем сосвсем одной. Это как пойти в бар и с горя напиться. Это первый из всех возможных вариантов.

  • А что есть ещё варианты?

  • Да, другой вариант состоит в том, что девушка хочет отомстить своему бывшему, показав ему с каким интересным новым парнем у неё отношения. Ну это есть в женской натуре такое, показать любимому, в этом случае бывшему, какая она красивая, женственная, сексуальная и самое главное востребованная даже самыми лучшими мужчинами.

  • Правда?

  • Ну конечно. Вот вы же как и все женщины пользуетесь косметикой, ходите в салоны красоты, следите за фигурой и одеждой. Согласитесь, что всё это вы делаете не для себя самой а на самом деле направлено на окружающих вас мужчин, чтобы вы им нравились, чтобы вы могли бы по привлекательности конкурировать с другими женщинами... Ликвидность так сказать. Вам же не нравится, когда какая то дама выглядит гораздо лучше вас.

  • Ну как то так, не сказать, что мне неприятно, если какая то лучше выглядит чем я но это конечно задевает. Да, я понимаю...

  • В месте с тем она, эта брошенная надеется, что её бывший, увидев от какой прекрасной девушки он отказался, передумает и вернётся к ней.

  • Получается, что девушка не любит своего нового человека?

  • Конечно. В этом случае он только инструмент мести и что то вроде успокоительного лекарства. Девушки в таком депрессивном состоянии обычно легко находят и обольщают нового парня. Смотрите – она пускает в ход все свои женские чары, не заботясь о том, что он, новый парень, может о ней как то нехорошо подумать. То есть она с ним позволяет себе такое, что постеснялась бы делать в нормальной ситуации. Это конечно включает бурный секс. К тому же она уже опытная женщина и знает что надо делать и говорить, что нравится мужчинам, а для него это часто первый раз, вот эдакое... До этого он скорее всего имел дело с застенчивыми девственницами. В данном случае ей нужен быстрый эффект, и не проблема, если её методы не понравятся этому конкретному парню, она тут же переключится на другого. Для неё личность нового парня не является чем то важным, главное его влюбить в себя.

  • Так этот парень может быть вообще кто угодно?

  • Не совсем так. Эта девушка будет стараться влюбить в себя наиболее заметного, общительного и привлекательного парня из общего с её бывшим парнем окружения, например он должен учиться в той же школе или колледже, или работать в одном с ним месте. Он же, этот её новый парень, это инструмент мести и девушка должна демонстрировать своему бывшему её отношения с ним. Но это практически никогда не дает желаемого результата.

  • Так новый парень в неё влюбляется? А она в него?

  • В этом как раз и состоит проблема – новый парень скорее всего начинает её любить, это часто бывает его первая, самая сильная любовь, а она им просто пользуется. Она то продолжает любить своего бывшего, того, кто её бросил, и обычно она его любит на протяжении очень многих последующих лет. Отношения девушки с новым парнем могут быть короткими или длиться несколько лет, но они очень редко приводят к созданию семьи.

  • А есть какие то внешние признаки таких искусственных отношений?

  • Конечно. Вы конечно знаете, что когда человек влюбляется в кого то, то он или она любят абсолютно всё в своем партнере – как он говорит, как одевается, как он себя ведёт, любит все его привычки, интересы, где бывает, с кем дружит и общается. Так же влюбленному очень интересны и важны родственники любимого. Ну и конечно влюбленный не хочет расставаться с любимым ни на минуту. В нашем же варианте к сожалению мы имеем дело с осложнённой односторонней любовью – новый парень без ума от этой девушки, готов для неё всё сделать и носит её на руках. Она же, с одной стороны крепко удерживает его, ну там говорит, что тоже любит его, у них часто бывает секс... а с другой стороны она, видя его недостатки, ну даже не недостатки а какие то особенности, которые её раздражают, пытается его как то приспособить под себя. Ей может не нравится практически всё перечисленное.  Очень вероятны частые ссоры, в которых она заставляет его отказаться от друзей, привычек, от его манеры одеваться, от его интересов и прочее. Поскольку она владеет им как инструментом, как вещью, она совершенно не заинтересована в общении с его родственниками и друзьями. Для неё это бесполезная трата времени и сил. Ну и наконец она заставляет его носить что то что говорит об их отношениях всем окружающим – например кольцо или делает укусы у него на шее. Да, и ещё – у этого молодого человека могут быть периодические депрессии, он может считать, что он недостаточно хорош, он может чувствовать, что есть какие то проблемы в его отношениях с этой девушкой, поэтому он старается измениться так, как ей надо, стремиться стать взрослее и самостоятельнее, найти работу. Верный признак такого сорта отношений это то, что молодой человек в присутствии этой девушки говорит и ведет себя по другому, чем в её отсутствии. То есть он себя ломает ради неё. Конечно это всё только один вариант, случаев бывает много и все они в чем то различаются.

  • А какой прогноз таких отношений?

  • Тут много вариантов, в любом случае пострадавшей стороной останется этот её новый молодой человек, потому что любовь односторонняя. Отношения могут длиться несколько лет. Как правило отношения не приводят к свадьбе, потому что девушка изначально знакомилась с этим парнем не для отношений а для мести своему бывшему. Как правило, оправившись от потрясения после разрыва отношений с её бывшим, а это примерно через год или два она начинает искать себе «настоящую» любовь, то есть на её взгляд идеального мужчину с которым она хотела бы создать семью и родить детей. Так что как правило, приходит момент, когда она обьявляет о разрыве отношений со своим молодым человеком, как с уже ненужным, отработанным материалом. Для него же это может быть настоящей катастрофой жизни. Посвятив ей всего себя, пожертвовав карьерой, рассорившись с друзьями и родственниками он остается однин. Ну... такие редко потом находят себе новую любовь и соответственно редко женятся. Сам же этот молодой человек как правило не в состоянии разорвать отношения такого сорта, даже если он и осознает всю их бесперспективность. Он же её любит и время от времени получает от неё заверения в любви, близость, секс.

  • Как всё ужасно!

  • Ну а что делать, такая жизнь. Но это скажем наиболее драмматичный случай, хотя и вероятный. Но они – эта девушка и её быстро найденный парень, могут быть вместе довольно долго, она может как то привыкнуть к нему и в результате они могут пожениться, родить детей... хотя счастливым такой брак вряд ли будет. Скорее всего она начнёт ему изменять. Но это уже к подростковой психологии не относится.

0
0
Прокомментировать

Утверждение заведомо ложно, так как ни имеет под собой никаких научно обоснованных статистических исследований. Если это пример из личной жизни автора, то могу перекрыть его опыт своим. В моей жизни все получилось наоборот.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью