Ельдар DC
январь 2017.
2736

Почему многие девушки вспоминают свой первый секс как что-то очень весомое или грандиозное,когда для парней это в основном не самое приятное воспоминание?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Забавно. С чего вы взяли, что это так?
Миллионам женщин наплевать, какой был первый раз, уж тем более, про этот первый раз они и не вспоминают. 

Вспоминать будут и женщины, и мужчины, если первая связь была с приятным ей/ему человеком, близким/любимым. Или если он был ужаснейшим первым разом. 

Но если вот такое явление замечено больше от женщин, чем мужчин, то давно пора заметить, что для женского пола форсится тема с потерей девственности (вот эта вся чушь), и конечно, от такого создастся в башке мысль, что первого надо вспоминать каждый раз, что это что-то весомое и грандиозное, "девственность" же "потеряла".

11
0

Наверное стоило вопрос построить иначе. Но и тут он был задан с целью уточнения так ли это. Но среди опрашиваемых мною, женский пол более эмоционально что-ли реагировали на данное воспоминание.

0
Ответить
Прокомментировать

У девочек и мальчиков в большинстве своем разное отношение к этому процессу (по крайне мере так было в моей возрастной плоскости). 

  1. девочкам вдалбливают то, что девственность - это цветок, который надо оберегать, что только с любимым, только после свадьбы, что это все очень серьезно и ляляля. отчасти это правда конечно. / мальчикам такие вещи вроде как в голову не закладывают 

  2. для девочки первый секс - процесс крайне интимный, порой пугающий, эмоционально-сложный (спасибо опять же родителям и историям про то, как кровь хлещет, как больно и тд, хотя и это отчасти правда)) - соответственно велика вероятность, что с первым партнером установится весьма крепкая эмоциональная связь, порой без особого желания сношающихся. / для мальчиков это не больно, эмоционально конечно значимо, но не в такой мере (хотя бывает по разному опять же)

  3. из-за общего отношения к ситуации складывается образ первого раза. для девочек он часто полон романтики, любви, чего то хоть чуточку особенного. если это так и происходит - это плотно оседает в памяти, если так не происходит - то опять же плотно оседает, только как первое разочарование. / у парней чуточку попроще, а порой и более унизительно , ведь мало кто в первый раз показывает себя, как половой гигант. хотя если обстоятельства были интересные, то эта история опять же засядет в памяти

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью