Юлия Пушкина
январь 2017.
301

Важно ли для вас, чтобы еда была приготовлена не только вкусно, но и красиво?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да,важно. 

Потому как если соблюдена технология,то скорее всего это аппетитно и красиво.

Конечно вопрос в подаче,но если вы в тренде,и любите модную нынче подачу "мы в деревне за разваливающимся столом,и едим из сковороды столетней давности",то возможности получить красивое блюдо сильно расширяются.

С какого-то момента стал  дома экспериментировать с выкладкой. По-моему приятнее есть нечто,красиво лежащее на твоей тарелке.

2
0
Прокомментировать

Не совсем так. Для меня важен внешний вид еды, чтобы она не напоминала нечто омерзительное, типа фекалий или рвоты. Мне важно знать из чего эта еда, потому что я не ем всякий ливер, даже не желаю это пробовать. А вот как уже там готовое блюдо украшено и выложено на тарелку - мне глубоко фиолетово.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью