Может ли член болеть после секса или онанирования, если да-почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ещё как может! :)

Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Редко встречающееся повреждение обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену.

Кожная мозоль — результат продолжительного трения или давления на кожу.

Кровяная мозоль. Подобный пузырь появляется, как правило, когда кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи в месте образования мозоли, а кожа подверглась очень большому по силе трению или давлению.

Наверняка есть и другие прелести одиночного и парного секса.

2
0

Внешние признаки имеются?

0
Ответить

Если слишком долго без презерватива сексом занимаешься - конец красным становится, может немного распухнуть. Но ничего серьёзного - пару дней пострадаешь, и снова можно в бой)

0
Ответить

А вариант, что человек просто мог многовато поанонировать, не рассматривается? )) Ведь при долгой и упорной стимуляции члена появляется несколько болезненное ощущение, вызванное не травмой, а именно его "перетруждением".

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да он просто болит, а если посыш ваще песта как болит, и не угадаешь почему; может и правда ломаю его типо когда он стоит; ссу перед дрочкой всегда, что бы не болело, болит минут 10-30 максимум потом проходит, болит внутри в канале, через который выходит моча и сперма, т.е. внутри ствола. Жизнь разная, то есть кто то, то нету, но такое было еще с ранних лет, а после секса никогда, в чем причина не ясно, так и не понял как предатврощать, только если поссать заранее.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью