Владимир Кивич
январь 2017.
638

Какова основная идея вашего существования?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Смысл моей жизни в самой жизни.
В каждом шоколадном печенье, что я съел, в каждой услышанной смешной шутке, бокале пива, в счастье и здоровье любимых людей, в поездке на мотоцикле по ночному городу.
Я придумал себе некую игру, придумал к ней правила(некоторые правила за меня придумало общество) и играю в свое удовольствие.
Вот так все просто, собственно говоря.

Потому я, кстати, поддерживаю тут суицидников. Это не какая-то ненависть к людям и желание грубо постебаться или убить всех вокруг. Я примерял на себе эти ощущения отчаяния у людей и решил для себя, что когда боли в моей жизни станет больше нежели счастья(и это не изменить)- жизнь моя по большому счету и прекратиться. Как и смысл моего существования на Земле.

5
-2
Прокомментировать

Вот здесь - ideal.izm.io - вы найдёте тринадцать ответов на вопрос о смысле жизни. Сначала вы выберете один из них, наиболее вам близкий, не зная, кто его дал, а потом увидите, кому он принадлежит. Ответы даны представителями атеизма, православия, масонства, ислама, буддизма, протестантизма, теософии, иудаизма, саентологии, славянского язычества, телемы, кришнаизма. Сделав выбор, вы получите доступ к коротким видео с их ответами.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

совсем недавно я решила, что идея жизни в движении. если ты не двигаешься, если ты не динамичный - ты не живешь. и я лично хочу двигаться как можно больше. я хочу увидеть все настолько, насколько хватит моих глаз. я хочу слушать все, что могу услышать и что не могу (я буду пытаться), я хочу быть везде, где только смогу. это все будет моим счастьем, я буду думать лишь о том, что я смогла то, это и это, и это, и какая же я молодец. поэтому идея моей жизни это движение (как процесс) и счастье (как результат). жить хорошо, давайте жить!

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью