Виктория Лизандер
январь 2017.
1536

Что делать если кажется, что навязчивые мысли сводят с ума и не дают сосредоточиться? Как вытянуть себя из этой ужасной апатии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

я бы сама хотела знать ответ на этот вопрос. честно говоря, хрен его знает. но я стараюсь как-то отвлекаться, через не могу заставлять себя делать какие-то вещи, которые надо бы сделать. еще меня очень радуют и мотивируют маленькие победы. вот заставил себя что-то сделать и получилось успешно, и ты такой вот я молодец! и хочется делать еще и еще. 

вообще в идеале найти занятие, в котором ты уверенно себя чувствуешь и у тебя это получается, тогда от деятельности будет польза и позитив, появятся силы на какие-то новые свершения. а так, из стандартного, кино, сериалы, мультики, релакс, музыка, спа, шопинг) или заняться чем-то экстремальным. аэротруба, скалодром, картинг, сходить куда-то пострелять по мишеням (очень отлично разряжает!).

я могу тебя понять, это ужасное состояние, но надо из этого выбираться и поскольку я сама мучаюсь этим, то желаю нам удачи и не вешать нос!)

2
0

Огромное спасибо за советы и поддержку! Мне придало это сил)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью