Даниил Клешняк
январь 2017.
243

Почему современная русская музыка пропитана не поддельным пафосом и снобизмом,когда снаружи она кажется больше чем внутри?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Медиа-среда ориентируется на быструю и максимальную прибыль. Подобная прослойка общества не более, чем идёт в угоду массам.

Однако зайду издалека. Россия - это страна нищих. К имущественному положению это никак не относится, это чисто психологическое явление. Но если до Первой Мировой Войны препятствия были естественными (плохая медицина, плохо развитый массовый транспорт), то после распада СССР препятствия стали искусственными (идеология). Государство никак не поддерживает промышленность, тем самым увеличивая инфляцию, при этом бессовестно доит население (налоги составляют 55-70% дохода) в обмен на очередные сказки и максимально усложняет получение знаний. Искусственное занижение правительством курса рубля - та ещё история. В итоге Личности превращаются в биомассу, которая всю жизнь безостановочно бегает в поисках денег. Но так как инстинкт выживания требует 100 процентные гарантии, а знаний у подобных персоналий никогда и не было, то они всю жизнь будут позёрствовать, гоняясь за иллюзиями собственной важности. Кто не верит - гуглит "ловушка бедности". 

А медиа-среда попросту идёт в угоду такому поведению.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью