Мария Веселова
январь 2017.
3771

Расскажите о случае из вашей жизни ,связанный со страхом незапланированной беременности(какие мысли вертелись в голове,склонялись оставить ребенка или же нет) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Где-то с полгода назад я, откровенно говоря, вела жизнь полную случайных половых контактов. Предохранялась всегда презервативами и тщательно отслеживала менструальный цикл. И вот, однажды в студеную зимнюю пору я обнаружила довольно большую задержку. Кое-как дотерпела до утра и побежала в аптеку за тестами. Купила пять от разных производителей. Была рада чрезвычайно когда все они показали минус. Теперь у меня есть баночка с надписью "на аборт", но я не знаю зачем она потому что моя половая жизнь резко устремилась к нулю после той шоковой терапии.

7
-2
Прокомментировать

долгое время незапланированная беременность была моим кошмаром (почему поначалу я толком не предохранялась, неизвестно). тк детей я не хотела и не хочу, сразу же при малейших сомнениях начиналась паника из-за "возможных" трат. пожалуй, переживала только из-за этого. 

  • помню свой юношеский стыд, когда брала тесты на беременность (как и предыдущая авторка взяла сразу несколько). до сих пор мне кажется, что их брать "позорнее", чем презервативы)))

девушки! будьте ответственны за свою репродуктивную жизнь и принимайте ОК ! и да пребудет с нами спокойствие

3
0
Прокомментировать

Было только один раз, с первым партнером, который отказывался предохраняться. Потом я естественно с ним рассталась и больше таких сильных страхов у меня не было никогда. Ненадежный и непорядочный человек был, учитывая, что знал, как я отношусь к беременности и абортам.

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью