Арина Иванова
январь 2017.
1569

Какой есть реальный и дешевый способ добраться до Камчатки ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В общем этим летом ездили с другом на Камчатку. Заранее скажу что вышло каждому из нас это удовольствие по 25 000 каждому. Билет туда обратно на самолёте авиакомпанией Россия с вылетом из Москвы стоил 15 000 рублей. Так вышло что в этому году были специальные тарифы для поездок на Дальний Восток тем, кто младше 23 лет, либо старше 60 лет. Я на самолёте никогда не летал, а тут еще и на Камчатку! Да за такие деньги, такой шанс не раз выпадает. Ну в общем это довольно реальный и пожалуй самый дешевый способ. 

На самом полуострове нужно как то жить. Я потратил там 10 000 за две недели, но в таких условиях в которых жили мы не каждый выдержит. В общем мы туда ехали целенаправленно экономить, поэтому все две недели жили вдвоём с товарищем в палатке. Питались 2 раза в день (на завтрак гречка со сгущенкой, на ужин рис с майонезом) Спустя неделю рацион слегка поменялся...) 

Побывать на Камчатке обязательно стоит! Это просто безумно красивый и необычный край!

1
0
Прокомментировать

Не в сезон по акции. Летние и не-летние цены на авиабилеты различаются оооооооооочень сильно. Другого способа нет. Поезда к нам не ходят, морского пассажирского сообщения нет.

0
0
Прокомментировать

Смотря откуда )) Но в основном, ответ будет очень кратким: НИКАКОГО. Камчатка - это вообще недешевое удовольствие, особенно для тех кто живет на западе страны, в Питере, например. Мало того, что добраться можно только самолетом, если у тебя отпуск, конечно, не 3 месяца, и ты не можешь себе позволить несколько недель пути в поезде (хотя поезд с ценами РЖД тоже не будет сильно дешевле самолета). Но и на месте тебе придется выложить немалую сумму для жизни и "природно-культурной" программы. А цены Камчатки, надо сказать, ой, как кусаются!

1
-1

Если что, на Камчатке нет железных дорог.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью