Тимур Анонимов
январь 2017.
677

Попробовал спать по шесть часов в сутки. Спать - получается, после раннего подъёма быть работоспособным вечером - нет. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это примерно тот же режим, что полагается на некоторых типах военных сборов: подъем в 5 утра, отбой в 22:00, питание на казарменном положении дважды в сутки, в 6:00 и 17:00, в поле еда один раз в 15:00 и по два литра воды на человека в сутки плюс 40-километровые марш-броски каждый день в полном снаряжении (55 кг на человека). Де-факто режим принудительного выживания, применяемый для довольно жесткой тренировки выносливости. Вводится только после предварительной подготовки и очень здоровым людям. А вы себе устроили его аналог только по сну, стало быть. При хорошем, городском питании жить так можно долго, хотя об интеллектуальном труде можно забыть - отдыха для мозгов будет недостаточно. Кстати, депрессия и потеря аппетита с вытекающими последствиями в будущем практически обеспечена. Если же вы занимаетесь относительно несложным физическим трудом - что ж, сдельную оплату никто не отменял, но эффективность труда со временем будет сильно падать, и на саморазвитии смело ставьте жирный крест. Либо просто спите побольше.

9
0

Выводы то сделал. Спасибо. 
И таки что? Спать как все по восемь часов? Тогда на самосовершенствование времени в принципе не остаётся, к сожалению.

0
Ответить
Прокомментировать

Сам организм как бы намекает вам, что шести часов ему мало. И что вечером уже надо ложиться спать, а не работоспособничать. Тогда и утром работоспособность еще лучше будет.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью