Julien Elance
январь 2017.
1968

Почему при касании себя мы чувствуем одно, а когда другой человек касается нас мы чувствуем другое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Мы не ожидаем, что именно будет делать другой человек, поэтому получаем и другие ощущения. Ну, то есть, даже если Вы знаете, что Вас сейчас обнимут, допустим, то тело не знает, к каким конкретно точкам будет прикосновение, да и вообще, а вдруг все же сейчас что-то другое будет)

7
-2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Всё просто!

Когда вы касаетесь себя, ваш мозг воспринимает и сигнал от объекта касания (руки), и сигнал от участка, к которому прикоснулись (попа) - сигналы накладываются друг на друга и чёткость осязания теряется, а когда прикасается чужой человек, ваш мозг получает звонкие (чёткие-пречёткие) сигналы с места касания.

Поэтому при касании себя мы чувствуем одно, а когда другой человек касается нас мы чувствуем другое!

7
-9
Прокомментировать

Совсем разная энергетика. Вы можете по прикосновению даже узнавать близких людей, если потренируетесь, а некоторые и без тренировки отлично узнают - потому что прикосновение, как и запах, речь, тембр голоса, сугубо индивидуальная вещь и несет с собой весь энергетический отпечаток, если суметь его расшифровать. А кожа человека - невероятно чувствительный орган восприятия. В одном из экспериментов Лурии люди с завязанными глазами со временем начинали ощущать, направлен им на руку (очищенный от теплового компонента) свет лампы или нет!

Александра Притворова (Метальникова)отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью