Почему постсоветские депутаты служат Нурглу и Кхорну, но чураются Тзинча и Слаанеш?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Нургл — это в первую очередь стабильность. Подгнивающая и разваливающаяся, да, но она подгнивает и разваливается бесконечно, это по сути своей замкнутый круг разложения, о котором мечтает любой недобросовестный политик. Ничего не меняется, ничего не происходит, просто одно и то же идет по кругу.

С Кхорном сложнее. Его предпочитают почитать на расстоянии — он полезен как отвлечение от проблем насущных (маленькие победоносные войны никому ещё не вредили), но жить с ними в быту довольно затруднительно, и я не думаю, что Кхорна у нас всерьёз почитают. Так, на словах разве что.

Слаанеш... Я бы не сказал, что его/её депутаты не чтут. Просто почитание Слаанеш куда более личное и разнится от депутата к депутату. Их положение предполагает несколько барский образ жизни.

Ну а Тзинча депутаты и правда не почитают. Это уже к контрразведчикам.

21
0

Почему же на расстоянии? Речь о постсоветских депутатах, а не о российской версии. Украинские Нургла весьма чтят, есть те, которые вознеслись к нынешним зияющим вершинам с его помощью.

-1
Ответить

У меня была ассоциация только с российскими. Но я думаю, что это применимо ко всем, войны в пределах своих географических границ никто не хочет.

0
Ответить

Ставь лайк, если ничерта не понял

+2
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с первым ответом. Но! Наши депутаты на самом деле почитают Слаанеш, привознося её на оргиях и массовых собраниях. Любые расстраты, самоудовлетворение, гордыня - это восхваление Той Что Жаждет. 

Тзинча не любят ибо слишком хитро и умно для них. Депутаты хоть и мастера красивого воровства - но заговорами и многоходовочками особо не пахнет. Поэтому Тзинч не получает должного. 

Кхорн - Не совсем любим. К Кхорну взывают тогда, когда нужно с помощью воин и конфликтов отмывать деньги.

Ну Дедушка Нургл - это наше все. Упадок, стагнация, гниение и прочее - это его вотчина. Депутаты хорошо поддерживают культ Нургла в стране. 

Всем Спасибо за внимание!

Император Защитит!

13
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью