Зарема Казиева
январь 2017.
512

Почему нигде нет рекламных постов типа :" Набрать вес не сложно! Всего-лишь ..." ? Как наконец потолстеть? Как вариант сходить к диетологу, конечно, но интересн

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если бы был сейчас такой стандарт красоты,уверен,были бы и объявления(правда,в большинстве своем это был бы такой же обман,как и средства для похудения в наших реалиях). Но я совершенно не удивлюсь,если такой стандарт рано или поздно будет пользоваться спросом,это лишь вопрос времени,и примера звезд кино или телевидения.

3
-2
Прокомментировать

На худых можно меньше нажиться.

  1. Джинсы между ног не протираются, остальной одежде тоже не грозит порваться по швам от лишних кг (я, конечно, слегка преувеличиваю, но это факт). Да и одежду сейчас шьют на модельные стандарты. 

  2. В современном мире огромное изобилие продуктов, которые так и хочется съесть. Тем более, что вся вредная еда в основном дешевая. А поесть для многих - самый простой способ снять стресс.

  3. Спортзалы и прочие активные мероприятия посещают в основном полные люди, стараясь быстрее сбросить вес

  4. И в заключении скажу, что мода сейчас такая. На вас никто не будет показывать пальцем, если вы вносите слегка меньше необходимого (не говорю о дистрофии). Но лишний вес заметят если не все, то многие.

0
-1

Забыла написать: для набора веса придерживайтесь диет бодибилдеров "на массе". Силовые тренировки и белковая пища. 

(Хотя пироженки никто не отменял :))

+1
Ответить

Если б было все так просто вряд ли бы существовали люди с дефицитом веса, по мне так отсутсвие аппетита тож проблема, как кушать то огромное изобилие продуктов, которые все хотят, если тебе этого точно не хочется есть, тебе вообще не хочется и ты через не хочу ешь( я знаю, тут проблемы с ЖКТ, нужна помощь врачей)

Ходить и думать: "интересно, она так смотрит на мои ноги потому что я очень худая?" ( хотя достаточно быть просто худой, как некоторые девушки, которые "в теле")

Тут тож можно нажиться ведь, всякие усилители аппетита и прочее?

Питания, как для тех, кто качается сложно поддерживать🤷🏻♀️

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что человеку, не имеющему проблем с щитовидной железой или генетических особенностей,препятствующих набору веса, его и так легко набрать. Ешь и поменьше двигайся.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Но дела примерно так же обстоят и с полными? Если нет проблем с эндокринной системой просто не ешь и больше двигайся?🤷🏻♀️

+2
Ответить

Неа. Это заблуждение. Сжигание жира труднее чем его набор. При похудении надо не просто меньше есть, но еще и ЧТО есть, какая физическая активность должна быть, как снова не потолстеть. Да и согласитесь, есть вкусные пирожные и окорочка приятнее, чем  каши и салаты,а лежать на диване легче чем тягать штангу с 30кг.

-1
Ответить

Но набор не жира и мышечной массы, и если нет аппетита и впихивать в себя еду тож не очень-_-

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мышечная масса набирается  путем тренировок и правильного питания. Здесь fitseven.ru смотрите как питаются бодибилдеры (они то как раз нацелены на набор большой массы). Финес - центров сейчас много.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью