6 ответов
Поделиться

Например, за день можно научиться делать простейшую сцену в любом 3D редакторе. Можно даже научиться какой-то не особо сложный объект с помощью техники полигонального моделирования научиться делать. Например корпус машины.
За день можно даже понять, как монтировать видео и проводить его цветокоррекцию.
За точно такой же день можно обучиться азам фотошопа. А может и не только азам, при достаточном упорстве.
Ну а в день перед изучением Photoshop можно научиться работать с камерой и делать довольно хорошие снимки.

В день перед отправкой в другую страну можно было бы выучить несколько простых, основных фраз на иностранном языке. Тамошним жителям будет приятно, когда вы поздороваетесь с ними родными словами.

Да и любое не специальное транспортное средство можно освоить за день. Не факт, что Вы к закату перестанете сбивать столбы, но всё же :)

Много чему за день можно научиться. Далеко не всему на 100% процентов, но базовым навыкам легко. Всё зависит от упорства, любопытства и учителя\самоучителя

5
0
Прокомментировать

За день можно освоить один алгоритм в программировании. И речь не только он унылых теоретических алгоритмах в вакууме, типо фиббоначи или сортировка пузырьком. Но так де о практических, например - вывод ленты новостей или создание модального окна. Так, алгоритм за алгоритм и строится опыт программирования, а за ним - знание и умение что- "то делать.

3
0
Прокомментировать

Например, готовить несложное блюдо. Вот печеньки, которые у меня получились очень вкусными, хотя готовила  всего полчаса (простейший рецепт) youtu.be

Или ехать на скейте (не трюки делать, а просто ехать, я даже этого смогла не с первого раза)

А так есть много пабликов с лайфхаками, так что за день можно всему понемногу научиться.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Простейшим карточным фокусам, например. Сильно сомневаюсь, что они впечатлят хоть кого-то, но как говориться путешествие начинается с одного шага.

2
0
Прокомментировать

в детском возрасте человек постоянно учится чему-то за один день: плавать, ездить на велосипеде, говорить новые слова, складывать столбиком и т.п.

из того чему я научился за одень день уже в довольно зрелом возрасте, то есть после института:

1) вполне сносно кататься на коньках, этого умения мне хватило, чтоб следующим летом сразу поехать на роликах. Потом, уже когда мне было за 30, я с первого раза поехал на горных лыжах.

2) жонглировать тремя шариками.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью