Не теряет ли TQ множество интересной и уникальной информации из-за того, что не может обеспечить пользователям анонимность?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Анонимность-рассадник троллей. Десятки долбо*бов создают фейковый аккаунт в соцсетях, потом приходят сюда и начинают спрашивать "почему вагина пахнет рыбой" и "Как понять,что твой кот гомосексуалист?".  Если бы наоборот, TQ проверял аккаунты и сделал бы более строгими правила авторизации бессмысленного треша было бы на порядок меньше. Достойным людям с интересными вопросами нечего себя скрывать (ну да, бывают конечно слишком личные вопросы и все же). А ваши анонимисты не принесут "множество интересной и уникальной информации"-только треш.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

речь именно о личных вопросах

скажем, читала ответ одной смелой девушки, которая поделилась историей об изнасиловании, хотя ее ответ могут найти ее знакомые и друзья. а вот если бы была кнопка “ответить анонимно”, вероятность этого можно было бы исключить совсем.

0
Ответить

Я вас понимаю. Но мы же должны судить о всем ресурсе а не о конкретном примере. И именно для всего ресурса анонимность-зло. Кроме того всегда можно зайти с пустой страницы тогда вас никто не узнает.

P.S. Я задавал вопрос о сексуальном насилии, ответило не менее 15 девушек. Никто не прятал лицо.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью