Юлия Уськова
январь 2017.
754

Как вы относитесь к аниме и анимешникам? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я очень при очень хорошо относилась к аниме и анимешникам. И час я каждый день смотрю аниме и таже в школе на перемене .Некоторые не любят аниме а я люблю

1
0
Прокомментировать

Неплохо отношусь к аниме, как и к мультфильмам прочих стран, не выделяю, не обожествляю, но и плохого ничего сказать не могу. Есть ряд штампов, которые мне неприятны, но они чаще всего обусловлены жанром, поэтому всегда есть возможность игнорировать их и искать именно то, что нравится и не раздражает.
С анимешниками дело обстоит куда сложнее. Тут дело в том, что конкретно эта группа людей склонна чаще остальных навязывать свои интересы и вкусы. Я общаюсь с людьми самых разных увлечений, так что против тех, кто смотрит аниме, ничего не имею. Но только в том случае, если они не обладают тем самым легендарным неадекватным поведением, которым стереотипно славятся многие анимешники. Также с долей неприязни отношусь к тем, кто "уходит" в рисованный мир, забывая о себе, окружающих, не развиваясь и ничем не занимаясь, сидя на шее у близких. Но такие, в принципе, есть не только среди поклонников аниме.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью