Артур Штреимикис
январь 2017.
2043

имеет ли смысл розтабачивание напасика? или это дело вкусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ну конечно же имеет. Хотя вы правы, это личное дело каждого.
Для кого-то и йогурта выпить с булкой достаточно и никакого алкогодя, сигарет и других веществ не нужно. А для кого-то и напасика здесь, недостаточно будет.

2
0
Прокомментировать

Есть миф, что растабаченный легче заходит и не так сильно жжет. Но это миф. Причин у растабачки есть целых 3

1) так можно накурить большую компанию, чтобы на всех хватило и было чувство, что вы real niggas

2) ты хочешь дополнительного разъеба от никотина (прикол тупо некурящего человека)

3) чисто эстетическое удовольствие от пускания колец и т.п. (смотри первый пункт, только убери большую компанию и оставь одного человека)

Вот и всё, ребятки

1
0
Прокомментировать

Растабачивание хапки имеет больший смысл, чем кажется на первый взляд. Но тут все зависит от способа заваривания. Сейчас объясню конкретно как и где это работает.
 В большинстве случаев шишки имеют некоторую влажность, и зачастую прогорают не так равномерно если не всыпать некоторое количество табака к вашему стаффу. Однако, проблем с равномерным и медленным прогоранием не возникнет, если вы используете старый добрый водник (бутылка с ведром) - эффект водного поршня как раз позволяет достичь нужной тяги (хотя на мой взгляд, все равно не самый эффективный способ). Однако, не всегда подобное происходит при накуре с бонга. Так, порой вы можете забить чашу до отказа, а в итоге КПД вашей шишки раскроется в неполной мере, так как первые несколько тяг с зажигалкой верхний слой просто сгорит, а не плавно протлеет. Чтобы mj медленно "плавилась", советую сделать следующим образом:

  1. Берем травеху и табак, и по отдельности измельчаем при помощи гриндера или ножниц в соотношении приблизительно 60% мари и 40% табака.
  2. После, на дно вашего "кальяна" плотно укладываем зелень, и сверху присыпаем табаком, все также приминая.
  3. Ну и необязательный третий этап, для тех кто хочет уж совсем заморочиться: после вышеописанного, покрываем этот пирог слоем плотной фольги (можно сложить пополам обычную) и продавливаем вглубь, чтобы было место куда можно положить маленький кусочек кальянного уголька. Фольгу, как и в случае с обычным кальяном дыроколим.
    Суть во всех этих махинациях одна - шапка из табака выполняет роль угля/растопки, и поскольку в нем содержится большое количество смол, он держит ту самую необходимую температуру. Получается эффект, схожий с тем, который присутствует в нагревателях табака по типу iQos - минимум угарного газа, больше КПД.
    Также хотелось бы отметить, что добавление табачка к вашему соцветию позволит разнообразить вкусовую палитру такого, зачастую не самого вкусного процесса. У вас появляется возможность, забить, к примеру, какой-нибудь самокруточный качественный табак, а если вспомнить, что все они имеет большой ассортимент вкусов, такие как вишня, мята, яблоко, то станет очевидным плюс растабачивания. Советую попробовать добавить какой-нибудь сильно ментоловый табак:  ментол обладает легким анестезирующим эффектом для слизистой, и потому не будет так сильно горчить, к примеру, не слишком чистый "кальян", а также приятная прохлада разнообразит ваши ощущения от этого увлекательного процесса. 

Все вышеописанное лишь мой опыт и он претендует на непреложную истину. Но советую поэкспериментировать))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью