Neelix / Wikimedia Commons
Roman Sosnovskiy
январь 2017.
4140

Создаётся впечатление, что все знаменитости в США агитировали против Трампа. А кто его поддерживал/голосовал за него?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Давайте я по-подробнее отвечу, так как в зарубежной прессе про это много писали. Есть целые списки вроде "50 селебов, которые поддерживают Трампа". Правда, из этих 50-ти в России известны от силы человек 10. 

Из тех, кто на слуху: 

Актер Джон Войт (отец Анжелины Джоли), актер Гэри Бьюзи, который выступает за Трампа с 2011 года.

Актер Стивен Болдуин, при том, что его брат Алек Болдуин пародирует Дональда Трампа в передаче Saturday Night Live и делает это так виртуозно, что на Трампа теперь смотреть совсем невозможно: он кажется пародией на пародию Алека Болдуина. Посмотрите, вот тут, кстати, с Путиным:

Музыкант Kid Rock, бывший баскетболист, шоумен Деннис Родман, бывший губернатор Аляски, политик Сара Пейлин, упомянутые выше Тила Текила, Майк Тайсон.

По факту, большинство ведущих звезд были против Трампа и приходить на его инагурацию они тоже не собираются. Это вызывает массу шуток у комиков. Вот здесь, например, можно посмотреть выпуск со Стивеном Колбером, где он шутит, что для Трампа будут выступать Maroon 4,  Justlike Bieber (что можно перевести как Совсемкак Бибер), The Rolling Steins.

На данный момент известно, что на инагурации будут выступать: хор мормонов Mormon Tabernacle Choir, the Radio City Rockettes, звезда телешоу  “America’s Got Talent” Jackie Evancho, а также оркестры из колледжей, кантри-исполнители, церковные певцы и так далее. 

16

Мэйк  Америка, грейт агэйн

0
Ответить
Прокомментировать

Ну Майк Тайсон прежде всего. Стив Болдуин (актер). Чарли Шин(тоже актер). А во - вспомнил - известная порноактриса Тила Текила. Наверняка и бизнесмены известные были - но в рф они менее известны.

4
Прокомментировать

В принципе много кто - Майк Тайсон. Кид Рок, Халк Хоган, Скотт Байо (все помнят сериал "Чарльз в ответе?))) ), Джин Симмонс из "Кисс", Канье Уэст, в общем, довольно много народу. Много бывших и действующих спортсменов. Просто об этом довольно мало говорят, так как большинство СМИ в США сильно тяготеют к либералам. Из телеканалов, например, только FOX поддерживает Трампа

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить