Какие эпизоды фильмов ваши любимые, которые вы готовы пересматривать вечно? Какие запомнились/запали в душу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Диалог о картошке фри да и вообще о фастфуде в фильме Криминальное чтиво. Вообще фильм отличный и интересный, весь наполнен такими моментами. Диалог у Торантино как живой человек со своей судьбой и чувствами.

3
Прокомментировать

1. "Тебе нравится Хьюи Льюис и группа Ньюс?..." и сцена с визитками ("Американский Психопат"); 2. Сцена знакомства доктора Лектора и Кларисы Старлинг ("Молчание ягнят"); 3. "Было время..." ("Счастливое число Слевина"); 4. Финальная сцена "Таксиста"; 5. Спор о чаевых ("Бешеные псы"); 6. Монолог Роршаха в начале фильма и сцена с ним же в тюремной столовой ("Хранители"); 7. "На небе только и разговоров, что о море..." ("Достучаться до небес"); 8. "Пёськи нравятся?" И ограбление банка ("Большой куш"); 9. Финальная сцена из "Меланхолии"; 10. Почти все сцены из "законопослушного гражданина". Приходится весь фильм пересматривать, чтобы насладиться; 11. Сцена с парапланами под замечательную песню Feeling good ("Неприкасаемые"); 12. "Не в моём, сука темпе!", диалог в баре и финальная сцена из "Одержимости"; 13. Выученный наизусть последний баттл из "8 мили"; 14. Сцена на крыше в конце фильма "Игра"; 15. Сцена в номере в конце фильма "Области тьмы"; 16. "Страшно. Зубочистка нужна?" (Драйв); 17. Сцена в чертогах разума из "Шерлока", где в него выстрелила Мэри; 18. Сцена с рекламой в "99 франков" 19. Начальная и финальная сцена "Грязи"; 20. Чуть не забыл про невероятную финальную сцену из на днях увиденного "Ла-Ла-Ленда" (советую всем сходить, пока этот завораживающий и вдохновляющий фильм идёт в кино); P.S. Такой ТОП-20 вышел. Есть ещё масса сцен, которые по той или иной причине запали мне в душу, но тут упомянуты те, которые пересматривал не менее миллиона раз, за исключением "Ла-ла-ленда", отрывками из которого пока не забита вся лента) А так стоило бы упомянуть тяжёлые, но потрясающие концовки "Острова Проклятых", "12 лет рабства", известнейшую сцену казни из "Зеленой мили". Из российских фильмов можно было бы упомянуть сцена из "Дурака" и "Жить" Быкова.

3
Прокомментировать

Беги без Оглядки 

Изрядно уставший от побегушек по ночному Нью-Йорку, вооруженный Персонаж Уокера- влетает в бардельник к Мексиканским Гето, в поисках своего ствола, который только что унес с собой их приятель, с которым он только что столкнулся в коридоре. Ствол ясное дело Джоуи,- жизненно необходим, и тот бросается в погоню за "похитителем", но не обнаружив его на улице, падает на колени и начинает орать на весь район нецензурной бранью.

Фильм лишен всякого рода Фантастики, и прочей подростковой лабуды. Поэтому от него бросает в дрожь. Обожаю криминальные драмы.

2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить