Майкл Корлеоне
февраль 2017.
240

Какие можете посоветовать фильмы с атмосферой безнадежности на американском юге? Вроде "Старикам тут не место", "Любой ценой" и "Настоящий Детектив".

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В духе вышеописанного - “Газетчик”, с тем же макконахи.

И “Жизнь Дэвида Гейла” с Кевином Спейси.

Сериал Атланта - тоже о безнадежности на амеоиканском юге. Он короткий, пару часов на сезон. Но не всем нравится (хоть и получил два Золотых Глобуса)

4
Прокомментировать

"Вершина озера"/ "Глубокое озеро" - мини-сериал, 7 серий смотрятся на одном дыхании. Он, правда, про Новую Зеландию, зато безнадежности там - хоть отбавляй.

1
Прокомментировать

Поля (Texas Killing Fields, 2011)

Триллер, драма, криминал

режиссер: Эми Канаан Манн

в ролях: Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Хлоя Грейс Морец, Джессика Честейн, Стивен Грэм...

 В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области.

Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

kinopoisk.ru

0
Прокомментировать
Ответить