Gelka Bona
январь 2017.
127

Полезно ли для здоровья тренироваться каждый день по 3 часа, не придерживаясь здоровой диеты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скажем так, если вы так делаете - срочно прекратите.

Тренироваться можно по разному, конечно, но даже при средней интеснивности - 3 часа каждый день - это безумно много. А без правильного питания, если организм недополучает нужных макронутриентов в нужное время - вообще на грани с изнемождением. Если еще и спать меньше 8 часов, то обмороки, головокружения, неясное мышление не за горами.

А главное (не главное) - подобная практика не даст никакого результата, какая бы цель у вас не была.

2

Нет , я так не делаю моя подруга так делает. Она накачалась сильно за пару месяцов, но я переживаю за нее так как она питается не правильно.

0
Ответить
Прокомментировать

 Илья дал практически исчерпывающий ответ, однако добавлю, что сейчас настолько интенсивные тренировки практикуют исключительно профессиональные атлеты, которые пользуются средствами фармакологической поддержки, то есть даже при идеальной диете сейчас не принято настолько интенсивно тренироваться. Если вы тренируетесь натурально, то ваша тренировка на должна продолжаться более 1.5 часа, так как при натуральном тренинге за полтора часа происходит пиковая выработка анаболических гормонов, а при превышении этого предела стрессовые гормоны начинают преобладать над анаболическими. Если у вас еще и быстрый обмен веществ и вы тренируетесь не более года, то в этом случае вашим порогом будет ровно 1 час, в идеале вообще 40 минут. 

0
Прокомментировать
Ответить