Нет Имени
январь 2017.
282

Если Россия выйдет из кризиса, то доллар снова будет по 30 рублей или просто зарплаты вырастут в 2 раза?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я думаю, что Россия находится в своём нормальном состоянии. В Беларуси, например, рубль всё время только падает и иногда приподнимается, уже в шесть раз за 7 лет примерно упал к доллару, так что вероятнее всего и российский рубль не будет укрепляться сильно, ибо это может вызвать дефляцию, что не очень полезно. Но и зарплаты будут расти так медленно, что мы этого замечать не будем

Jean Claudeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

доллар будет по 64 копейки. зарплаты вырастут в 64 раза. молочные реки даже по весне перестанут размывать кисельные берега. у каждого русского будет по 5 рабов. каждой бабе будет по 2 мужика. основной причиной смерти в РФ станет подавление черной икрой.

1

Давайте я перефразирую вопрос вот так: "Если страна выходит из кризиса, то курс валют возвращается к прежним показателям или растут зарплаты?", чтобы у вас меньше полыхало в заднем проходе?

+2
Ответить

и первое и второе к каким-то кризисам отношения не имеет. курс валют имеет отношение к политике цб и внешнеторговому балансу. а размер зарплаты имеет отношение к положению на рынке труда. если брать россию - то к количеству мигрантов на этом рынке, а также к производительности труда (последнее касается любых стран)

0
Ответить

Глупо и неуместно

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

пшёл бы ты на хуй владик))

-1
Ответить
Прокомментировать

Не хочу вас расстраивать, но выход из кризиса, как явление, никаких бонусов рублю не принесет. За последние пять лет, именно пять, с 2012 года все начало быть "плохо", экономика РФ потеряла, в виде спада производства, оттока инвестиций и денежных средств, настолько много, что для банального возврата в светлое вчера, т.е. к уровню 2012 года понадобится ... не падаем, держимся крепче - 15 лет, и это если очень и очень повезет, а какой будет курс рубля к доллару тут уже абсолютно не важно

0
Прокомментировать
Ответить