Ivan Titkov
январь 2017.
75

Допустим, мне единственному удалось заснять что-то эксклюзивное на видео. Как его монетизировать с максимальной прибылью?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Продать новостному агентству (если это правда эксклюзивное видео). Правда тут тоже надо не прогадать и как говориться несдешевить. О том, как правильно продать, это уже другой вопрос)

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
0
А почему агентству, а не на youtube с рекламой? И какому агентству?
0
Ответить

потому что на youtube нужно иметь раскрученный канал. просто так канал создать и залить видео не принесет большого дохода. Врятли рекламодатель (если это встроенная реклама) заплатит много, когда канал пустой, ну а рекламе с самого хостинга и говорить нечего. Когда как различные новостные издания могут неплохо заплатить. 

0
Ответить

А вот выбор это уже зависит от материала. Если это реально что-то стоящее то можно идти куда угодно, ну и дальнейшее уже зависит от вас. Как вы себя преподнесете и тд.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить