Анонимный вопрос
январь 2017.
131

Яндекс создает сервис под названием "Umer", чтобы насолить ближайшему конкуренту: это правда работает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

 Вы слишком серьезно относитесь к жизни - это в России точно не работает. 

Ребята из Яндекса прикололись и, можно сказать, даже отдали дань известности своего конкурента (потому что уберизация всего - это такой модный тренд, а вот примеров яндексизации сложно припомнить даже в России).

И да, это работает в том плане, что на рынке только и разговоров, что об этом проекте. Но будут ли от этого меньше пользоваться Убером? Нет, не будут. Возможно, что клиентов станет больше у тех, и у тех - просто потому что интерес после публикации вызывает сам процесс "уберизации", пусть даже такого сакрального для России действия, как смерть и последующие с ней обряды. 

Даже в маркетинге иногда банан - это просто банан, а даже не сингл майнд пропозишн.  

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
Роман Пустовойтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Думаю, врятли в России это заработает. Несколько экспертных мнений того же толка. Как по мне, было бы не очень приятно пользоваться услугами фирмы с таким названием при необходимости в таких услугах(когда у вас горе а тут такое название, это противно, но это субъективное мнение, мб другим будет все равно)

-1
Прокомментировать
Ответить