Почему некоторые пользователи TheQ отвечают на вопрос в комментарии, а не пишут его в поле ответа? Ведь зачастую там описаны очень конструктивные ответы!

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Когда не считаешь свой ответ сколько-нибудь ценным, но с человеком хочется поговорить, то и отвечаешь в комментариях. Или, когда считаешь, что на вопрос нет корректного ответа, тоже путь в комментарии. Разнообразие возможностей -- это прекрасно. 

Ответ слишком короткий, человек не хочет собирать минусы себе в рейтинг (за комменты +- не считаются), человек не может отвечать из за рейтинга, а комментировать можно. Вопрос адресован кому-то в прямой линии, но человек хочет ответить тоже.

Да, кстати, ещё по комментариям нет поиска. Хотя... Немного жаль.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
14

Если немного жаль, то внемлите гласу народа и переделайте...Будет здорово!

Пока не хватает поиска по комментариям, автосохранения комментов и их редакции.

0
Ответить

Я не вхожу в редакцию и не обладаю там правом голоса. Тем из редакции кто меня спрашивал, я, конечно, высказываю предложения. Но, к сожалению, пока часть не реализуется, а часть и не планируется. 

Так что пишите в форме вопросов о ресурсе, лайкайте эти вопросы. Пусть редакция видит что нужно народу.

Вот у Вас, я вижу, много ответов (я не читал, так как не совсем моя сфера интересов, но замечал ответы), Вы очевидная ценность для ресурса. Поэтому Вас точно услышат, может и послушают.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне в комменте ответить?

Хотя я не долго сижу на TQ я заметил то , что те люди , которые отвечают в комментах часто отвечают мало , то есть недотягивают до минимального количества символов (140) и не могут отправить свой ответ

4
Прокомментировать

Я пару раз тоже отвечал на вопросы на TheQ в комментариях. И это происходило вовсе не из-за моей скромности или неуверенности.

Это происходило из-за недоработки интерфейса. Особенно касается мобильных устройств. Ну и вообще, при просмотре ленты кажется очевидным, что баббл — это и есть иконка для ответа. Лишь потом выясняется, что для ответа отведено специальное поле.

Многие слышали такую штуку: интуитивно понятный интерфейс. Например, если надо закрыть окно, все ищут кнопку с иконкой в форме « Х », которая обычно располагается в верхней части окна. Обычно справа. Довольно странно было бы обнаружить ее где-нибудь внизу в центре.

В общем, это косяк разработчиков данного сервиса. И он не единственный. 

К прочим косякам можно отнести, к примеру, то, что перенос строки в ответе всегда одинаков, сложно сделать акцентирование. Если я решил процитировать А. С. Пушкина получится непонятная колбаса вместо красивой стихотворной формы.

По правилам русского языка тире не переносится на новую строку. Здесь это правило игнорируют.

Ссылки, которыми вы оформляете слово или фразу, в версии для мобильных устройств дублируются. 

Даже пробелы после знаков препинания в мобильном приложении TheQ не ставятся, вследствие чего текст превращается в кромешный трэш.

Зато это прекрасный повод потроллить администрацию ресурса, которая гордо игнорирует замечания юзеров на подобные темы...

Андрей Рыбаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить