Анонимный вопрос
январь 2017.
1204

Как так могло случиться, что в сеть слили новую серию Шерлока до официального релиза?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

BBC которая владеет правами на сериал, продает право на трансляцию за очень большие деньги. Но с единственным условием - задержкой времени(то есть сначала начинает показывать BBC, а только через некоторое время те, кто купил права). Раньше такая задержка составляла 1 день, потом меньше и меньше. Недавно Первый канал за большие деньги купил права на трансляцию с задержкой показа всего навсего в одну минуту, после старта на BBC. Соответственно BBC отправили серию Первому, ее продублировали и скорее всего залили на онлайн сервис Первого, в котором серия должна быть доступна после показа в эфире. На этом моменте должно быть и произошла утечка. Таким образом серия была слита до оф. релиза)
З.Ы. После этого BBC отказалась работать с Первым каналом, также за такой инцидент Первый заплатит огромный штраф, который был условлен в контракте.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
5
Прокомментировать
Ответить