Что нужно успеть сделать/чего достичь до совершеннолетия? И если до такового осталось 2 недели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да расслабьтесь, ничего не нужно. 

18 лет - не бог весть какая дата. Да, вы теперь сможете официально работать (хотя, в общем, и раньше могли), станут продавать сигареты и алкоголь, а ещё можно будет выйти замуж. Ещё сможете совершать юридические сделки. В общем, станете полноправным членом общества.

Но с вами лично каких-то кардинальных изменений не произойдёт, вы вряд ли почувствуете эту разницу между 17 и 18. И так каждый год.

В 18 лет нет ничего, что следовало бы сделать до, потому что у вас много времени. Вы можете сделать что-то в 20, в 30.
Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Конечно, вы смотрите на других [известных] людей и думаете "а вот он в свои N лет уже...", но таких единицы. Нет какого-то оптимального возраста для тех или иных действий (ну, пустим, есть, но это не значит, что вы не можете делать это потом).

В общем - делайте что хотите. Хотите - составьте список дел на эти две недели до совершеннолетия, в которые делайте то, что посчитаете нужным. Вещи, которые всегда хотели, но всё время откладывали, например. Если вам очень уж важно что-то успеть именно до 18.

6
Прокомментировать

Заняться сексом! Вы сможете сделать что угодно после 18-ти летия, но только эта вещь будет нести какой-то скрытый смысл - секс и несовершеннолетняя! Конечно это нужно сделать с проверенным человеком и все такое прочее, ну ты поняла.

А так, вообще никакой разницы, тем более скажу честно что лично для меня более серьезной датой стало двадцатилетие - переход на новую цифру впереди своего возраста отрезвляюще действует.

1
Прокомментировать
Ответить