Hiki End
январь 2017.
6358

Как продолжить жить, когда закончился сериал Шерлок, и тебя настигла грусть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться
  1. Сходить на «Ла-Ла Ленд», а когда после него вам станет еще хуже;
  2. Посмотреть на Netflix новый сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья», в котором, как и в «Шерлоке», очень тонкий юмор, очень изобретательные герои и очень пластичные актеры;
  3. Если и это не уймет сплин по британской драматургии, включить «Табу» с Томом Харди – мини-сериал об одиночке, воюющем против Ост-Индской торговой компании сперва в Лондоне, а затем и в Америке начала 19 века.
12
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Этот вопрос волнует поклонников любых сериалов :) Самый простой выход - отвлечься. Больше читать, начать другой сериал, проводить время в таком месте и с теми людьми, в чей круг интересов не входит этот сериал. 

Или же делайте то, что делает бОльшая часть поклонников: обсуждайте сериал в кругу единомышленников, стройте свои теории, пересматривайте его несколько раз. Это поможет скрасить ожидание, если уж ничего больше не помогает. 

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

Ожидание чего?

0
Ответить

Своей смерти конечно

+5
Ответить

Данил, ожидание следующего сезона, очевидно.

0
Ответить
Прокомментировать

Прочитайте оригинальные рассказы, если ещё не сделали этого. Поверьте - они не менее интересные. Можно также посмотреть советского "Шерлока Холмса", тоже крайне хороший сериал.

9
-1
Прокомментировать

Пока нет ясности с пятым сезоном, а жаль, хоть какая-нибудь была определенность...

А так, вернусь в реальный мир, отвлекусь на другие сериалы, что поделать: шерлокоманы- они как хатико. 

А если совсем тоска навеет, всегда можно пересмотреть предыдущие сезоны, обратиться к первоисточникам, посмотреть советского Холмса.

А там, возможно... Miss me?

3
0
Прокомментировать

У меня такое впечатление, что либо автор не смотрит некоторое количество сериалов и не знаком с таким понятием как его окончание, либо же настолько одержим "Шерлоком". Склоняюсь ко второму, судя по первой части вопроса.

Я думаю, что стоит пока удовлетвориться тем, что официально пока никто его не завершал. Хотя я придерживаюсь мысли о том, что четвертый сезон - финальный, т.к. больше "высосать" из него нечего, а наблюдать за сериалом, в котором штампованно снимают серии по канону, не особо хочется - хотя произведения Артура Конан Дойля, без сомнения, люблю (и Вам советую прочитать, если ещё не делали этого). Кстати, своевременное завершение сериала тоже своего рода повод для радости.

В период столько печальный можно отвлечься, как уже сказано было ранее, на другой сериал. К счастью, сейчас предоставлен огромный ряд картин, которые заслуживают внимания не меньше, чем "Шерлок" - это и "Лютер" с Идрисом Эльбой, и "Мастер побега" с Дэвидом Теннантом, и "Крах" с Джиллиан Андерсон. Конечно, не стоит забывать о детективной классике - она тоже может помочь абстрагироваться от завершения "Шерлока".

Не впадайте в апатию! Ведь в любой момент можно взять и пересмотреть все двенадцать серий любимого сериала.

Алёна Матвееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

*представлен

Прошу прощения за глупую опечатку.

0
Ответить

тринадцать. :-) 

рождественская еще...

0
Ответить
Точно, 13! Спасибо, Наталья! Того и лучше. 
0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить