Hiki End
январь 2017.
6157

Как продолжить жить, когда закончился сериал Шерлок, и тебя настигла грусть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться
  1. Сходить на «Ла-Ла Ленд», а когда после него вам станет еще хуже;
  2. Посмотреть на Netflix новый сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья», в котором, как и в «Шерлоке», очень тонкий юмор, очень изобретательные герои и очень пластичные актеры;
  3. Если и это не уймет сплин по британской драматургии, включить «Табу» с Томом Харди – мини-сериал об одиночке, воюющем против Ост-Индской торговой компании сперва в Лондоне, а затем и в Америке начала 19 века.
Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
12
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Этот вопрос волнует поклонников любых сериалов :) Самый простой выход - отвлечься. Больше читать, начать другой сериал, проводить время в таком месте и с теми людьми, в чей круг интересов не входит этот сериал. 

Или же делайте то, что делает бОльшая часть поклонников: обсуждайте сериал в кругу единомышленников, стройте свои теории, пересматривайте его несколько раз. Это поможет скрасить ожидание, если уж ничего больше не помогает. 

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Ожидание чего?

0
Ответить

Своей смерти конечно

+5
Ответить

Данил, ожидание следующего сезона, очевидно.

0
Ответить
Прокомментировать

Прочитайте оригинальные рассказы, если ещё не сделали этого. Поверьте - они не менее интересные. Можно также посмотреть советского "Шерлока Холмса", тоже крайне хороший сериал.

8
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить