Ваши мысли насчёт гипноза:

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Удивительный инструмент избавления от глубоких подсознательных проблем, который позволяет использовать свое собственное сознание, а не лекарства - valyuninhypnosis.com

4
Прокомментировать

Согласен с вами.

С каждым днем все сильнее чувствуешь, что вся жизнь - это сплошной гипноз. Телевидение пытается показать нам ту картину, которая выгодна тому, кто его спонсирует, то же касается и любых других СМИ. Да что там, даже все окружающие люди изо всех сил стараются вдолбить тебе свои идеи. Честно говоря, иногда задаешься вопросом - а что в действительности я чувствую, и что я на самом деле думаю? Что из этого - действительно мое, а что - привнесенное извне? Ответить на эти вопросы не так просто, как может показаться. Начать даже с нашего детства - с самого детства родители стараются привить нам определенные модели поведения, правила, шаблоны. Не гипноз ли это? И всю свою дальнейшую жизнь мы действуем с оглядкой на других - на родителей, друзей, телевидение и прессу. Сегодня слишком трудно понять, где настоящий ты, а где - та модель поведения и мысли, которая была создана для тебя другими? Мы все загипнотизированы, и из этого круга не выбраться. Вся технология, которая сегодня становится сложнее с каждым годом, имеет своей целью как можно быстрее и лучше подчинить себе волю и мысли большого количества людей. Поэтому, причин для оптимизма особо нет - с каждым годом ситуация будет только усугубляться - средства для получения контроля над мыслью человека будут становиться все более эффективными.

Поздравляю вас и нас всех, мы все загипнотизированы. Настоящих вас нет, вместо вас есть только та модель, которую вам принесли извне. У вас нет своих личных мыслей и переживаний. Тот, кого вы с гордостью называете "я" - на самом деле не вы, и вообще никто. Это всего лишь набор инспирированных моделей поведения и мыслей. А настоящие вы находитесь в гипнотическом сне. И уже очень давно.

2
Прокомментировать
Ответить