Denis Poleshkin
январь 2017.
31588

Почему в массовом российском сознании миллиардер Трамп-достойный парень от сохи, а миллиардер Абрамович-вор и развалил страну?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Официальная биография обоих в начале карьеры звучит так.

Дональд Трамп закончил высшую школу бизнеса со степенью бакалавра и начал работать в фирме своего отца, крупного бизнесмена.

Абрамович не закончил ухтинский лесостроительный и получил в собственность компанию Сибнефть.

43
0
Прокомментировать

Абрамович к слову сказать сделал Чуткотку человеческим местом, если таковым вообще можно сделать полярную жопу страны России. Когда был губернатором-ввел зп на карточки и сократил пьянство местного населения и вообще Анадырь очень уютным городом выглядит даже по меркам довольно денежных северных городов.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дональд Трамп — 45-й президент США, ставший одним из самых влиятельных политиков в международной общественности. Трамп фактически стал для американцев культовым политиком. Многие за рубежом (в том числе и в России) уважают Трампа за то что он защищает национальные интересы Америки. Для россиян Трамп — не Ельцин, который за бутылку водки был готов продать Россию с нефтью Биллу Клинтону.
Что касается Абрамовича, то мнению многих россиян он входил в клан олигархов под названием «Семибаркинщина». По мнению многих историков именно этот клан привёл Россию к дефолту 1998 года, попутно разворовав деньги из госбюджета.

0
0
Прокомментировать

Потому что деньги Трампа - старые. И дело Трампа - старое, наследственное и легитимное. Впрочем, срок давности здесь имеет наиболее важное значение. Какой-нить бизнесмен может сто раз нарушить закон и просто порядочные человеческие отношения, однако через сто лет про это все забудут, и иметь значение будет только оставшийся бизнес и состояние.

То же и с Абрамовичем. Многие богачи в начале своей деятельности были нечестны, и пока это еще осталось в памяти и на слуху - хорошего отношения не жди. Однако уже внуки Абрамовича могут стать всеобщими любимцами и даже выигрывать выборы, почему бы и нет.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-7

Абрамович КТО?!...бухгалтер главнокомандующего и не нужно рассматривать его как самостоятельного буржуя.

0
Ответить
Прокомментировать
  1. От сохи никто не ждет. Наелись уже кухарками. Да и всем бы такую соху как Донику мимимишному.

  2. Достойный он не потому что мало или много денег имеет - а потому что очень-очень-очень любит гражданина Путена.

  3. Абрамович по 5й графе - хихи. А Трамп вроде бы - не хаха.

  4. В Штатах особо приватизировать нечего. Причем ни во времена прадеда, ни во времена деда, ни во времена отца персонажа.

  5. Как ни странно - даже в Москве среди моих знакомых примерно 20% не знает кто такой Трамп. Думаю в Козельске, Новомихайловке и Певеке таких больше.

4
-18

Трамп все таки мудрей Абрамовича. Абромович с годами наберет опыта. вы про богатых, и я .у м нас в деревне несколько человек крутые богатеи. На чем заработали? да магазины открыми за границей -экологически чистый продукт. как им удалось? А вот это мозги иметь нужно..... почему богатые ( о тех кто сам добился и бедные), по разному мыслим, одни умные, другие обычные, И цель!!! которой нужно добиваться. не все на это способны.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью