Каков шанс получить зппп используя презерватив, учитывая предварительные и последующие ласки и как этого избежать не впадая в крайности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Довольно опасен в этом плане оральный секс, потому что им как правило занимаются без презерватива, а вероятность заражения все же относительно велика. Поэтому если заниматься оральным сексом с презервативом, делать кунилингус со специальными латексными салфетками (или просто разрезать презерватив) + занятия обычным сексом с презервативом, то вероятность практически нулевая. Ласки руками в целом практически всегда безопасны - важно только соблюдать правила гигиены, но это естественно))

Понятное дело, что минет и кунилингус с резинками - слабо подходит под "не заморачиваться", но тем не менее - большинство инфекций передаваемых половым путём очень вероятно получить таким образом. Анал конечно тоже с резинкой (но по моему это естественно даже если оба партнёры здоровы и соблюдается гигиена - просто из-за большой опасности подхватить цистит или уретрит например из-за кишечной палочки (которую никакими клизмами не уберешь)

3

Хотелось бы поподробней про ласки руками, что значит практически безопасны? То есть после ласк руками можно совершенно спокойно надевать презерватив? Или нужно сказать - " подожди, я сначала пойду руки помою"?

0
Ответить
Прокомментировать

Использование презерватива - это еще не гарантия 100 % успеха. Латекс,как правило, по отношению к физическим ,химическим и механическим воздействиям неустойчив ( я отмечаю резинку в упаковке ).По-этому ,при длительном контакте с УФ, влажностью, высокими температурами , постоянным ношением в кармане джинсов-травмирует его ,вызывая снижение эластичности и напряженности ,что обеспечивает шанс проникновения хламидий и ко.

0
Прокомментировать
Ответить