Филипп Васильев
январь 2017.
822

Почему многие россияне решили , что с приходом Трампа все так кардинально изменится?Ведь он также будет защищать интересы своей страны.

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

На сколько я понимаю, в первую очередь потому, что он от республиканской партии, соответственно противостоял демократам, а демократы — это ваши любимые Клинтон, Обама. Во-вторых, такое мнение создавали официальные российские СМИ. В-третьих, большая часть россиян не понимает, что в США "президент" не равно "царь".  В-четвертых, Трамп ненавидит мексиканцев, сексист, тусит с нашими звездами, короче Н А Ш.
Как-то так.

9
-1
Прокомментировать

Самое интересное, что так же думали, когда к власти пришел Обама. Может, помните картинку, где Обама отдаёт честь Медведеву и говорит "Агент Барак к выполнению задания приступил". Мне кажется, вера в светлое будущее - это часть национальной идеи, доставшаяся нам от коммунизма, а, возможно, существовавшая с нами всегда...

8
-2

Насколько я помню, после избрания Буша Младшего тоже были подобные настроения.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я не жду никаких значимых изменений, но не могу не сказать, что Трамп будет защищать интересы своей страны не также, а иначе.  Я не уверен, что это сильно отразится на России, но всё же.

1
0
Прокомментировать

Кардинальных перемен вряд-ли стоит ожидать, но у людей сложилось такое впечатление, что Трамп пойдет на сближение с Россией. Этого гарантировать нельзя, но хуже точно не будет. Может быть так же плохо, но может быть и лучше. Время покажет. Надо учитывать тот факт, что Российская управленческая система и Американская отличаются существенно друг от друга. Трампу придется согласовывать свои действия с Конгрессом, со многими другими американскими властными структурами, а Конгресс, как известно, многие революционные идеи Трампа точно не разделяет, в том числе на российском направлении.Но завышенные ожидания, скорее всего, сменятся глубоким разочарованием. Все эти победные крики - рассказом, что не на того поставили, не такой, каким оказался и не выполняет обещания. Хотя на первом этапе будут какие-то шаги. 

2
-2
Хуже быть может. И уже бывало.
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить