Kate Fox
январь 2017.
793

Вредны ли домашние гамбургеры?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Здесь стоит разобраться: чем вообще вредны бургеры? Животные жиры, канцерогены, много быстрых углеводов, вкусовые добавки, высокая калорийность?

Нигде нет такого понятия, что одно блюдо в любом виде точно вредно, а другое, несомненно, полезно. Все зависит от того, как бургер приготовлен и какой у него состав. Предположим, для приготовления вы берете кусок свежей говядины, жарите ее на гриле, добавляете свежие овощи (например, листья салата, помидоры, лук), для вкуса не забудете немного перца или какого-нибудь (более-менее) натурального томатного соуса, а накроете все булочкой из серого хлеба. Почему это должно быть вредно? Мясо, овощи, кусочек хлеба. Да, разве что быстрых углеводов желательно избегать, но в небольшом количестве они организму необходимы. Следите за составом - учитесь вкусно и полезно готовить - живите здорово и счастливо.

12
Прокомментировать
Ответить