Если я, отслужив срочку, в этой же в/ч подпишу контракт и после получения довольствия и подъёмных сразу расторгну контракт, что будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В любом контракте, неважно с в/ч, банком или еще кем он заключается, самое важное - это вдумчиво прочитать условия (особенно мелкий шрифт). Если недостаточно юридического понимания, то не надо стесняться, а обратиться к экспертам и знающим людям.

Я сам подобного контракта не видел, но, скорее всего, в нем прописаны санкции за неустойку: за внезапное досрочное расторжение по своей инициативе.  Это было бы логично. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Евгений Лисицкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Это не всегда просто расторгнуть контракт с вч. Я видел таких людей,когда служил,как они пытались уволиться,но им просто этого не давали сделать

0
Прокомментировать

Можно на 6 месяце заключить (на 2 года) и еще год послужить по контракту и уволился по невыполнению условий контракта. В итоге общая служба составит 16 месяцев. 12 из которых контракт.

0
Прокомментировать
Ответить