Не эгоистично ли делать предложение девушке на глазах у большой группы людей? Разве это не мешает ей делать выбор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это максимально показушно и пусто, такие вещи характерны для 1. Можоров, которым свойственно распыляться на пафос и громкие слова, 2. Извращннцам- романтикам, которые не бояться отказа или наоборот 3. Максимально неуверенным в себе людям, которые думают, что наличие толпы поможет произвести впечатление на девушку, задобрить её. 

Если бы я оказалась в такой ситуации, то, уверяю, на 300%, я бы запаниковала, освободила свой желудок непроизвольно, а после убежала бы, заблокировав этого сраного извращенца во всех социальных сетях, а заодно всех, кто был на этом знаменательном событии. 

А если серьёзно, дело сугубо личное и для кого-то сия пафосность попытка показать масштабность своих намерений и силу любви, только один вопрос: останется ли эта любовь после брака? 

Я знаю достаточно много примеров, когда всё начиналось очень красиво, а после превратилось в драму и трагедию. Так что лучше тихо, скромно, но со вкусом. 

2
Прокомментировать

Я лично не понимаю вот такие предложения руки и сердца, когда в это вовлечена публика. Мало того, что это всё выглядит показушно, так и ещё, действительно, на девушку осуществляется давление. 

Может быть, это имеет смысл, если парень на 146% уверен, что ответ будет положительным. Но всё равно как-то не то. Имхо.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить