Насколько полезен может быть интернет при разумном его использовании?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень  сильно, ибо это доступ не только к мемасам, но и ко всем достижениям, научным работам, книгам человечества за всё его существование.  Тем более, как занимающийся наукой человек, скажу, что без интернета поиск информации был бы возможен, конечно, но не такой быстрый и своевременный. Так  же интернет невероятно помогает ускорять развитие цивилизации, банально тем, что если кто-то из  учёных совершил открытие, то другие научные  группы смогут узнать об этом  быстрее, чем могли узнать ранее, отпадают проблемы невзаимосвязанности научных сообществ, ибо кроме журналов, теперь есть еще и огромные библиотеки всех научных работ, которые раньше получить от другой научной группы было сложнее. Так же очевидный плюс - общение людей в режиме реального времени (телефон, всё же, такого в такой же степени не позволит), можно быть из глубинки, а интернет поможет получить советы от  более умных людей, чтобы потом полегче было устроить себе жизнь в месте с средним IQ, чуть выше, чем  в том где ты  на данный момент.  Ну и наконец доступ к различным источникам информации и СМИ, что позволяет менее быть подвергнутым пропаганде со стороны государства, в России особенно актуально, ибо здесь вообще всё плохо с ТВ. 
В общем, влияние слишком большое, особенно, если ты не имеешь проблем с прокрастинацией, но тут уже не он виноват. Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского

Артём Егоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Настолько, что человеческой жизни не хватит, чтобы впитать из него всю полезную информацию. Посему нужна жёсткая заточка интересов и поиск и осваиванием информации в соответствии с ними.

0
Прокомментировать
Ответить