Анастасия Рыбкина
август 2017.
1509

Посоветуйте хороший алкоголь человеку, который ненавидит вкус алкоголя, горечь и тд. Может есть варианты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

попробуйте ликер Baileys. вкус алкоголя присутствовать все-таки будет, но сама текстура очень мягкая, а вкус сладко-сливочный. Вишневое пиво Kriek, девчачья тема. Martini Bianco с апельсиновым соком (простите) вроде тоже не супер алкогольно на вкус. Лично мне еще нравится коктейль Rose Lee из фруктовой водки, белого персика, пишо,

розы и содовой. Алкоголя не чувствуется ввобще (!) , а эффект есть (очень даже).

5

Возможно я что-то путаю, но крик – это отнюдь не вишнёвый сидр, а потрясающий сорт бельгийского пива. Если быть ещё точнее, фруктовый ламбик. И традиционно он не совсем вишнёвый, так как смешиваются сорта вишни и черешни, иногда с добавлением малины и пряностей.

0
Ответить

точно, спасибо. вспоминала из того, что пробовала лично - было вишневое пиво.

0
Ответить
Прокомментировать

Попробуйте обязательно ореховый ликёр Фланжелико, его приятные нотки сладкого ореха надолго останутся у вас в памяти, смешайте его с колой, и мне кажется вам захочется пить его все время.

0
Прокомментировать

Вишневое пиво (ламбик) Mort Subite, далеко не везде есть (точно наливают в Rocky's на Баррикадной, в т.ч. в бутылки с собой), но вкус у него практически безалкогольный, а сносит нормально. Пьется как сок. Божественное абсолютно. Привкуса пива не чувствуется.

В принципе подойдут многие виды сидра (яблочный из-за кислятины слишком похож на вино, а вот типа груша-земляника и тд - сладкие как газировка). Русский сидр Kelvish - не знаю насколько хороший, но вкусный, и видов много. И лучше брать полусладкий, а не сухой.

Некоторые марки крафтового пива подойдут, но это надо уже пробовать и выбирать. 

А вообще шампанское есть сладкое Bosca, оно по-моему максимально легко пьется и там ни кислоты, ни горечи, только слабый привкус чего-то вроде персика.

А из крепкого только если ликеры пробовать типа бэйлиса (как уже писали), фруктовые всякие, клубничные, сливочные кофейные - можно чистяком, а можно замешать с чем-нибудь, хоть с кофе.

Вообще если не нравится вкус, лучше всего шотики фигачить из разных ликеров. Во рту держать долго не придется, а послевкусие сладкое, приятное. Главное абсент чистяком не глушить

0

На самом деле в нужной концентрации даже отвертка (то есть водка с соком) будет питься легко и без горечи, просто придется больше выпить, это же супер-популярная тема. Тем более если мешать сок с вермутом, с тем же мартини вообще лайт

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить