Евгений Самохин
январь 2017.
647

Ваше четкое определение измены; Плохо это или нет и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нарушение возложенных на себя обязательств перед партнером, приводящее к нанесению партнеру и вашим отношениям какого-либо ущерба. Это если кратко и емко). 

Плохо. Потому что наносит этот самый ущерб. Отдельный вопрос - это какие именно обязательства были возложены на себя. По идее, их надо обговаривать заранее, сводя все обоюдные обязательства к договору. В отсутствие договора измену каждый из партнеров будет трактовать всегда по-своему, и что не кажется изменой вам, будет казаться таковой партнеру, и наоборот.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
1
Прокомментировать

Измена - свидания с целью завести отношения, сами отношения и секс на стороне. 

Если отбросить моральный аспект, измена плоха тем, что может привести к заражению ЗППП того, кому изменили, нежелательной беременности от другого человека. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Меня интересуеь именнл моральный аспект

0
Ответить
Прокомментировать

Измена - это действия, в результате которых вашему партнеру становится хуже (морально и/или физически).

Пример №1: мужчина имеет параллельную семью, тратит на нее деньги и время своей семьи, "распыляет" свою душу, в результате чего его жена чувствует неудовлетворенность и холод. Да еще и "принес" кое-что с собой, т.к. все было без презерватива (не венерическое заболевание, а хотя бы чужую микрофлору, из-за которой у жены началась всякая бяка). Это измена.

Пример №2: мужчина в командировке трахнул случайную знакомую. В презервативе. Не на последние деньги (например, он хорошо зарабатывает). В любви красивыми словами не признавался и особо не ухаживал. А наутро и имя-то ее забыл. Вернулся домой с подарками для семьи и понял, что лучше его жены на самом-то деле и нет на свете. Это НЕ измена.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

Ага, теперь попытайтесь 2 пример жене объяснить )

0
Ответить

Даже не буду пытаться)

+1
Ответить

Хейтеры, ну вы не просто минусуйте, а уж пишите за что! Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить