Как быстро убрать бока? Поделитесь опытом.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Обязательно придется отказаться от сладкого и стараться не солить еду, точнее солить совсем чуть-чуть. 

Можно кушать всякие жиросжигающие продукты, например, ананасы и грейпфруты. Второй найти легче и дешевле.

Ну и, конечно, пить много воды и выполнять ряд упражнений по типу скручивании и наклонов.

В домашних условиях очень помогает обруч. Результат видно уже через 1.5 недели. 

Удачи!

10
0
Прокомментировать

Хотелось бы дополнить ответ выше: 

Конечно вышеописанная методика поможет, но после окончательного похудания и приведения тела "в форму" не стоит сразу отказываться от физических упражнений.

Хотя бы 2 раза в неделю необходимо делать разминку и несколько упражнений на мышцы живота, например: планка в положении лёжа или подъёмы ног из сего положения. Кушать меньше жирной пищи, и, конечно же, не стоит вести "лежачий" или "сидячий" образ жизни.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вся правда о том, как убрать бока!!

ЛОКАЛЬНО убрать БОКА или ЖИВОТ = не затрагивая остальные участки тела = НЕВОЗМОЖНО!!! Локальное жиросжигание (сжигания жира в каком-то одном месте) = это миф (вымысел)!

Жировая ткань (жир) сжигается равномерно по всему телу, а не в какой-то там одной части тела (которой вам хочется, например, бока или живот).

Если вкратце, расщепление жировых отложений (сжигание лишнего жира) — это химическая реакция, которую способны запустить гормоны. Они в свою очередь разносятся по крови в свободном кровотоке (то бишь по всему телу), а не в каком-то одном участке тела .

Иными словами, убрать только 2-й подбородок или БОКА или ЖИВОТ (или и то и то) = не затрагивая все остальные части тела (руки, грудь, спину, ноги, шею и т.д.) = НЕВОЗМОЖНО. В принципе (физиологически) не возможно. Понимаете?

Поэтому, чтобы вам там не говорили, не видитесь. А я точно знаю, что есть специальные люди, которым платят деньги за то, чтобы они говорили то, что нужно их работодателям (например, в соц.сетях, повсюду, в комментариях под статьями, на YouTube, форумах, в общем, везде куда эти тараканы смогут добраться).

Говорят то, что им сказали говорить работодатели. Например, локальное жиросжигание возможно, с помощью вот этого чудо скраба, масел каких-то там, обручей, каких-то чудо таблеток, электростимуляторов и пр. продающейся херни, на которой можно заработать на лохах.

Ещё эти тараканы часто прикрепляют фото результатов, дескать, фотографии ДО и ПОСЛЕ = и рядом свою продукцию пиарят (например, скраб или обруч или ещё что-то там). А многие ослы смотрят, оо да, круто, он лежал на диване, а на его животе был электростимулятор и он похудел нереально круто, его живот ушел, бока пропали, классс, я хочу также, куплю попробую! … ноу комменс, суть, думаю, ясна.

А ещё есть просто деб*лы(ки), которые сами того не понимая — распространяют дезинформацию.

Это крах, люди верят во всякую херню, эй богу. Люди настолько сильно желают получить, что бы то ни было (в нашем случае убрать бока или живот), что готовы верить во что угодно (кремы, пояса, чудо таблетки и т.д.) которые позволят им добиться желаемого. Часто люди подсознательно понимают что их «разводят»но все равно ведутся/слушают/покупают, а все из-за того, что где-то глубоко внутри жаждут верить в эти рекламные лозунги, которые так четко (профессионально) навязывают им продавцы.

На деле же….

А на деле же похудение (сжигание лишнего жира) прежде всего, достигается с помощью правильно подобранной диеты (рациона питания).

И нет, я не говорю сейчас о этих дебильных новомодных диетах, в стиле, салатовая, яблочная, огурцовая и пр. херовина коих пруд пруди… Я говорю о действительно правильной диеты для похудения, о которой я расскажу попозже, и вы в буквальном смысле этого слова — ПРОЗРЕЕТЕ!!!

А все эти упражнения (и в целом тренировки) в плане похудения — второстепенные факторы, которые лишь помогают ускорить процесс потери жира, однако, без диеты они тупо неэффективны…

ДИЕТА — ОСНОВА-ОСНОВ (чтобы убрать БОКА, ЖИВОТ и т.п.), тренировки — второстепенны!

Что же мы видим на практике? Тупорылые плохиесайты в топе GOOGLE / YANDEX кишат этими сраными упражнениями в стиле, скручивания, подъемы ног, боковые наклоны, обручи, обертывания, скрабы и пр. Дескать, все это и убирает БОКА, ЖИВОТ. Делайте вот эти упражнения и процедуры, ребята и девчата, и все будет зашибись, достигните крутого результата, и будете иметь вот такое вот:

На практике же, вы хоть усритесь до посинения качая этот пресс, делая боковые наклоны, скручивания, подъемы ног, крутите свой обруч и пр. и пр упражнения, делайте обертывания, мажьте скрабы, масла и пр. ерунда, если у вас есть жир — вам никто и ничего не поможет увидеть плоский животик / кубики пресса, вам никто и ничего не поможет избавиться от боков и пр. проблемных зон. Понимаете?

Упражнения не СЖИГАЮТ ЖИР! Прочитайте 100500 раз если потребуется…

Увы, абсолютное большинство людей так не думает, и ищет секретное упражнение, которое уберет бока, живот и пр. проблемную зону. Но, это невозможно, поймите же вы раз и навсегда. Упражнения ВСЕ ГО ТО увеличивают РАСХОД ЭНЕРГИИ!!!! Не более чем. Понимаете?

Корсеты, пояса, термобелье, обертывание себя чем-то и подобная ерунда – не нужны

Пояса для похудения живота, одежда для похудения и плёнка (обертывания себя и подобная ерунда) – это своего рода ОБОЛОЧКА, она не пропускает ВОЗДУХ и БЛОКИРУЕТ ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, тем самым этот искусственный материал не дает охлаждаться тому участку тела, на который вы одели эту ерунда (в нашем случае это талия, живот, те. бока).

Во время того, как вы занимаетесь физ.активностью ваше тело выделяет большое количество тепла. Дабы снизить температуру наш организм включает «кондиционер»выделяется ЖИДКОСТЬ, которая испаряется и собственно охлаждает тело. Иными словами, мы потеем и начинаем вонять . именно так и поддерживается постоянная температура тела в организме человека.

Когда вы напяливаете на себя эти пояса, термобелье, плёнку и т.д. температура ещё больше повышается и организм ещё сильнее включает «кондиционер”. Собственно наше тело начинает очень сильно выделять пот (дико потеет) и терять много жидкости (теряет много воды), а так как наше тело на 70% состоит из воды, то происходит быстрое уменьшение (потеря) веса. Ну, вот как бы из-за этого многих не только девушек (но и мужчин) это и привлекает. Ибо кто не хочет за одну тренировку слить -3-5 кг? Другие за месяц столько не теряют, а тут прям за одну тренировку (за пару часов)….

На первый взгляд все бы хорошо))), однако это не есть хорошо. Во время того, как вы занимались физ.активность с вашим жиром абсолютно ничего не происходило (да вы может и потеряли -3-5 кг, но это большая часть жидкости, а жир как был (остался) так и есть (ни куда не делся)). Более того, после того как вы попьете воды, ваш вес вернется в исходное положение. Жизнь – боль, не так ли?))

Помимо этого бесполезного занятия (потери времени) эти пояса, плёнки и т.д. не только не приносят никакой пользы, но ещё и вредят… ну, например, если вы сильно затянитесь поясом, во-первых, вы затрудните себе дыхание (а это снизит поступления кислорода в кровь, что так же уменьшит липолиз), а во-вторых, при сильном давлении (когда вы сильно перетянитесь поясом) у вас сдавливаются сосуды, следовательно, кровообращение в этом месте очень сильно ухудшится, следовательно, жирные кислоты никуда не будут транспортироваться (т.е. жир с этих мест уходить не будет). Понимаете-нет?

Вот этим ерундаом, многие люди (сами того не понимая) и занимаются.

Уникумы, после прочтения вышесказанного текста могут задуматься, и сказать: «окей, если на тренировке мы расходуем не жир, а воду, то я просто не буду пить воду после тренировки и все будет нормуль”.

В этом случае, вы только продлите себе обезвоживание. Процесс будет происходить так, что в начале произойдет повышение гормона вазопрессина и минералокортикоидов коры надпочечников (главным образом альдостерона), иными словами – вы сильно ОПУХНИТЕ. Т.е. я хочу сказать что обезвоживание (ваше продления без воды) снизит вашу работоспособность на 30%, следовательно, ваша физическая активность будет меньше, и жира вы будете расходовать ещё меньше. Это утопия. Понимаете-нет?

ВЫВОД: Воздействия на процессы теплообмена организма человека не только не приводят к сжиганию жира, а и наоборот затрудняют этот процесс. Забудьте обо всей этой чуши.

Обруч (хула-хупы) – на хрен не нужны (забудьте об этом гов*нище)

Как можно верить в то, что обруч способствует сжиганию жира ? . Ну это же дикий абсурд…

Ну вот, представьте себе, ну купили вы себе этот предмет, ну и как он должен способствовать на жировые отложения на вашем теле? Как он вызывает липолиз?

Я не знаю, и никто не знает, а вы походу знаете, раз крутите его (не поделитесь секретом?, )))) ) шучу.

Вы считаете, раз приобрели себе этот круг с этими твердыми шариками, то эти удары этими чертовски твердыми шариками будут воздействовать на жировые отложения (причем вокруг вашей талии, животе? Т.е. конкретно в этом месте)? Думаете, бока уйдут? Исчезнут? )))

Ну, ок, раз вы так считаете))), вопрос к вам. А зачем тогда покупать дорогие обручи? Возьмите молоток или ещё лучше, ибо эффект будет больше – кувалду, и постучите себе по этому месту, ведь механическое воздействие по сути идентичное вращению вашего обруча. Что такое, не, не хотите?

Пип(ц, ребята и девчата. Да включайте же вы уже мозги. Ну, сколько можно вестись на эту чепуху ?!

Другой не менее важный фактор – точечная редукция жира не возможна (я уже говорил об этом ранее). Т.е. похудеть в каком-то конкретном месте (многие хотят похудеть в районе живота, убрать бока, не трогая другие части тела) – это не возможно. Опять же вспоминаем обруч. Крутится он в районе живота — ну и че?

Многие защитнички сейчас с пеной во рту будут доказывать, что обруч это круто. Это не бесполезная ерунда, и автор не понимает, о чем говорит)). На самом же деле, я отвечу до конца на этот вопрос.

Любые упражнения своего рода энергозатратные и крутить обруч тоже дело энергозатратное. Однако, расход энергии во время того, как вы крутите тот обруч (как бы вам трудно не было, как бы долго вы его не крутили) – минимальный, он настолько мизерный, что гораздо лучше будет заменить это дело на более энергозатратное упражнение (например, приседания, отжимания от пола, выпады, ну не знаю это пример для домашних условий, в фитнес клубе вообще можно придумать куче вариантов) я это к тому, что ваши результаты в плане уменьшении талии будут происходить гораздо быстрее и лучше. Понимаете?

Поэтому защитнички, дезинформированные по самые уши, ТАРАКАНЫ своих работодателей пролезающие повсюду и пр., будьте, так любезны 🙂 засуньте свои обручи себе в задницу.

Да кстати, сюда (в этот обруч) так же можно отнести вибрирующие устройства, какие-то массажирующие хрени, и прочие новомодные бесполезные вещи подобного характера, которые крепятся на конкретные части тела (в живот, талию, т.е. бока, бедра там и т.п. и которые гарантируют вам сжечь в том месте жир) это чистой воды вздор, не ведитесь.… Ну, невозможна точечная редукция жира в конкретном месте!

А во-вторых, сами задумайтесь, как лежа на диване (не расходуя энергию) включая эту ерунда вешая ее на какую-то часть тела будет сжигать жир? Ведь трата энергии не происходит (вы тупо лежите на диване). Для меня это очевидные вещи, однако есть множество людей, которые до сих пор ведутся на все это.

Все эти массажи в стиле «жиросжигающий» или «анти-целлюлитный массаж» и все в таком духе, тоже полная чушь, это я вам гарантирую на все 100%. Это чистейшей воды развод, на котором легально зарабатывают бабло на (извините за выражение) лохах…

Выполнять херову тучу «упражнений на уменьшения талии»а таких не бывает (но многие в это верят) – не нужно

Как я уже говорил точечная редукция жира в конкретном месте невозможна.

Т.е. тренируя пресс сотнями повторениями, делая боковые наклоны и кучу других упражнений на живот и бока — жир не сожжёшь, как бы не хотелось. Запомните, жир уходит по всему телу одновременно, преимущественно сверху вниз. Посему все то, что вам советуют гуру фитнеса и тараканы работодателей на форумах и не только (упражнения, обруч, крема для похудения, различные присоски, скрабы, выбромассажеры, электростимуляторы и т.д.) полная чушь. Не ведитесь.

Более того, многие упражнения, например: боковые скручивания влево и вправо или их варианты – ухудшают вашу талию, ибо любые упражнения с весом делают ваши мышцы больше, а не меньше. Т.е. выполняя эти упражнения — ваша талия становиться не красивой (особенно по бокам). Т.е. талия становиться — ШИРЕ, причем в самой неприглядной части — СИЛУЭТНОЙ (по бокам).

Что же мы видим на практике?

А на практике мы видим, как плохиесайты в интернете советуют делать множество упражнений, в частности эти сраные боковые скручивания с гантелями, в тренажерах и т.д. и т.п их вариации. которые вредят!!!

В итоге, люди наивно полагают, что уберут жир с этого места (с боков) и все будет зашибись. На деле же — все становиться ещё хуже, чем есть 🙁 в общем, это нереально печальное зрелище…

Что важнее всего, чтобы бока «ушли»?

Чтобы БОКА УШЛИ, чтобы ЖИВОТ УМЕНЬШИЛСЯ (или вовсе пропал) и т.д. и т.п. = ВАЖНО СЖЕЧЬ ЖИР НА ТЕЛЕ (ПРОСУШИТСЯ). Понимаете?

Т.к. точечная редукция невозможна (похудеть в какой-то конкретной части тела, в нашем случае, бока или живот) вы будете худеть везде (по всему телу). И тогда, под воздействием КОРРЕКЦИИ ЖИРОСЖИГАНИЯ = вы будете худеть (сжигать жир) на теле. И в конце концов (если будете делать все правильно, как надо) = бока уйдут, живот уменьшиться или вовсе пропадет, жир на ногах и заднице тоже, в общем, понимаете?

Здесь рассказывать про диету для похудения = нет смысла, т.к. в той статье все уже РАЗЖЕВАНО от А до Я! К тому же, это очень долгая тема, на кучу страниц. Поэтому переходите и изучайте.

… но, помните, важнее всего диета. Тренировки — второстепенны, они всего лишь ускоряют процесс сжигания жира (потому я и привел вам их, чтобы вы могли ускорить сжигание жира, и ещё быстрее избавиться от боков, живота и пр. проблемных зон), но без правильной диеты — толку от них, как от козла молока.

ИНЫМИ СЛОВАМИ…

ОСНОВА – ОСНОВ в похудении (а значит и избавление от живота, боков и пр. проблемных зон) – это ДИЕТА!!!! Правильная ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ подразумевает — НЕДОСТАТОК КАЛОРИЙ. Именно недостаток калорий СОЗДАЕТ ДЕФИЦИТ ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА, что в свою очередь проявится в уменьшении веса тела. За счёт этого и происходит похудение.

Абсолютное же большинство людей этого не знает и не понимает. До ** качают себе пресс, делают подъемы ног, скручивания, боковые наклоны, велосипеды, крутят тот сраный обруч и т.п. в надежде УБРАТЬ БОКА, ЖИВОТ и пр. сжечь там жир… но, увы, этому никогда не бывать. Люди занимаются херней, и так и не добиваются никакого результата. В конце концов, бросают (рано или поздно) свое занятие…

Теперь, вы уже понимаете, что этого делать не нужно, ведь все это — бессмысленно. Мне пришлось всю статью посвятить этому, чтобы вы мне поверили)) надеюсь, вы поверили, ведь все это истинная правда.

Ещё одно предупреждение…

Похудение за счёт жира – процесс не быстрый.

В интернете множество реклам (похудение за неделю, убрать бока за 3 дня или там за неделю-две и т.д. и т.п.), вы должны понять, что это полный вздор. Если вы будете худеть больше чем на 2 кг в неделю, то организм включит экономный режим, обмен веществ нарушиться, жиросжигание остановиться.

Лично мне помог сильно похудеть эффективный сжиросжигатель, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью