Zoya Slavina
январь 2017.
946

Что делать, если любишь человека и при этом терпеть не можешь, постоянно заходишь на её/его страницу и по прежнему ненавидишь? Постоянно страдая из-за этого.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

#ядумалачтояоднатакая )) Если вы расстались, есть несколько вариантов которые дают облегчение. 1. Напиши ему прощальное письмо на бумаге от руки, высказав все, что у тебя к нему накипело, какая он сволочь или не сволочь и т. д. , попрощайся с ним , скажи что отпускаешь, (во время написания письма у тебя будет происходить переосмысление , анализ Того, почему все так закончилось и т. д.)и сожги/порви, но не в коем случае не храни и тем более не отсылай . 2. А ещё лично мне помогает обычно тоже просто лечь на пол и провыть, проорать , прореветь - всё, что накипело - выплеснуть наружу - до тех пор, пока не поймёшь , что организм уже не хочет рыдать. Оставшиеся полдня уже просто на пох.е ходишь ) у меня за все время таких порывов два раза возникало, это лучше чем каждый день сдерживать слезы и на нервах существовать.

Но все это делать конечно же в уединении.

А выходя в люди - выше подбородок.

"Все будет, стоит только расхотеть". Переключи все свои эмоции в то русло, которое будет тебя агитировать волновать парней, а не волноваться самой. Ты можешь оставить себе маленькую надежду Того, что вы ещё сойдётесь, но для этого подумай , какой бы он тебя хотел видеть и начни менять себя . Фишка в том, что добившись желаемого результата, ты уже и забудешь о нем,поймёшь , что он тебе вообще уже и не нужен , при этом у тебя и без него появятся кандидаты куда лучше. Конечно же возвращение блудных бывших - априори , но это случается тогда когда тебе уже будет не надо.

А вообще, ты должна для себя понять, что если что то случилось - смысла беспокоиться нет) Люби себя и не трать свои нервы попусту. Все впереди;)

Как говорится, если люишь - отпусти, убери из своей жизни все, что напоминает о нём и продолжай жить своей жизнью. Может судьба сведет вас вновь, кто знает

Лучше способ - это переключиться на другого человека. Хотя это и не возможно сразу, но надо пытаться. 

Попробуй заниматься, чем-то что тебе очень нравятся. Смотри любимые сериалы. Займись учебой. Уйди с головой в работу. Слушай только веселую музыку на твой вкус. Чаще гуляй. Больше общайся с семьей. Если живете в одном городе, то сходи с родителями куда-нибудь в музей, кино, театр и тд. Если нет, то устрой к ним поездку. 

Еще круче попробовать что-нибудь абсолютно новое в компании знакомых. Новые общения, это буря положительных эмоций, может сможешь на кого-то переключиться. 

Если есть деньги, то нужно сменить обстановку. Уехать в новое место, путешествуй - это так круто, что уже забудешь обо всех своих переживаниях. Архитектура, кухня, музеи, пляж или горные лыжи, сноуборд (выбирай, что больше по душе), ночная жизнь, новые знакомые (ну какие переживания). Кстати, не покупай симку с интернетом и реже выходи в интернет, наслаждайся жизнью. 

Главное - это убрать человека из друзей (из первых 5 вк), не заходить на его страницу, не общаться. Зачем снова и снова ковырять рану, её надо перевязать. 

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить