Просто Девушка
февраль 2017.
154

Как вы относитесь к девушкам-геймерам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Есть три основных типа девушек-геймеров:
- те, которым действительно просто нравится играть;
- зарабатывающие на этом;
- испытывающие дефицит внимания.

Что касается первого случая - моё отношение вполне положительное. Каждый сам выбирает способы расслабиться. Мне доводилось встречать множество девушек, игровые навыки которых не вызывали никаких сомнений, при этом они просто получали удовольствие от игрового процесса и никак не заостряли внимание на своей половой принадлежности. Более того, порой они даже скрывают её, дабы не стать объектом бурного обсуждения во время матча или не вызывать предвзятого отношения.

Со вторыми всё ясно - на волне популярности стримов и дефицита девушек среди игроков (хотя на фоне событий последних нескольких лет это явление можно смело оспорить) многие находят в этом новый путь к заработку. К таким отношение разнится, лично у меня это вызывает одобрение. Люблю наблюдать истерики школьников, наивно верящих в искренность образов и лукавую глупость многих представительниц данного типа, которые всего лишь грамотно зарабатывают на зрителях, пропуская оскорбления мимо ушей.

Остальные, как правило, отчаянно пытаются получить популярность среди игроков мужского пола. Изначально эта ниша для охотниц за вниманием была практически лишена какой-либо конкуренции по очевидным причинам, отсюда и бурный поток жаждущих чужого признания и повышения самооценки. Девушек данного типа легко определить по навязчивым попыткам заявить на весь мир о том, что они играют, хотя на самом деле их интерес к самим играм довольно сомнительный.

Сама к таким девушкам отношусь)) Но судя по реакции парней на меня, когда они узнают, что играю уже давно в известную онлайн-игру, им нравится! Но правда находятся и те, кто говорит что-то вроде "да куда тебе играть, иди на кухню, борщ вари"

Ой отлично,мне нравятся такие девушки,в друзья всегда добавляю,даже не смотря на уровень их игры,и голоса у них милые в играх,то есть в микро😊

Показать ещё 1 ответ
Ответить