Борис Турецкий
январь 2017.
456

Почему раньше меня марихуанна смешила а сейчас вгоняет в депрессию и угнетает

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Несколько может быть причин:

1) поменялся вид/сорт травы. Все знают, что волшебное действие травки основано на содержащемся в нем ТГК. но все забывают, что ещё там есть такая штука, как каннабидиол (КБД). Вот он то и воздействует прибивающим образом - уныние, состояние овоща и т.д.

2) повысилась толерантнось. Если вы употребляете давно (хотя бы месяца 3) и часто (не меньше одного раза в 1-3 дня) вполне возможно, что мозг адаптировался и так уже не прет. Попробуйте найти чего покрепче (ТГК побольше) или сделать перерыв хотя бы на месяц

3) у вас слабая и не устойчивая психика, много грустных мыслей в голове и страхов. За счёт изменения работы медиаторов в мозге все это выползает наружу - тогда вам лучше завязать, от греха подальше

11

Можно узнать о 3-м пункте подробней ?

0
Ответить

Допустим мозг и все его биохимические процессы - это скороварка. Там все тушится , выделяется , можно соли там досыпать и тд. Действующее вещество продуктов конопли - крышка для этой скороварки. То есть, ходите вы такой загруженный , в общем и целом не весёлый и загнанный. В обычном состоянии , вы делаете какие то вещи, чтобы себя выравнивать, отгоняете всячески страхи и сомнения (т.е. следите за приготовлением продукта в своей скороварке). Как только покурили - крышка захлопнулась , вы ничего уже не контролируете , мозг работает так , как хочет. Выровнять себя уже нет возможности , все подавленное бесконтрольно выходит наружу. И крышку не открыть, пока действие не пройдёт. 

И опять же надо брать во внимание , какого качества потребляемый продукт. Если есть хоть капля сомнения на счёт его органического происхождения, лучше его отложить в сторону. У всех людей в мозгах все работает с проблемами, а химка на этом фоне чудесным образом провоцирует шизофрению. 

0
Ответить

Многие наркоманы начинают с марихуанны. Потом она уже "не прет", и "подымать настроение" приходится "чем покрепче". Так постепенно человек переходит на наркотики потяжелее и вскоре уже вовсю колет себе опиаты. Именно поэтому правительства большинства стран мира и запрещают "траву".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить