Анонимный вопрос
январь 2017.
102

Почему когда пытались закрыть «Дождь» в России, то была гигантская акция и крики про диктатуру, а когда запретили в Украине – тишина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому что Дождь это всего лишь один из нишевых иностранных кабельных каналов. На уровне с английским ВВС или Аль-Джазирой. Кстати у нас все (большинство) украинские каналы закрыли в кабеле ещё после первого Майдана в 2004-м. После 2014-го я на 100% уверен их вообще нигде нет. Другое дело, что украинцы явно поторопились и подошли к вопросу слишком эмоционально. 

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Никто не торопился.

Телеканал в течении полугода игнорировал предупреждение от местного регулятора.

0
Ответить

Это ж какие украинские каналы запрещены в России - назовите.

+1
Ответить

Лучше давайте вы мне покажите кабельную подписку с украинскими каналами. Говорю за себя, у меня все украинские каналы пропали аккурат поле победы Оранжевой революции. Если вы мне покажите оператора, который в 2017-м их транслирует я буду благодарен. 

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну вот ни вы, ни я, не в курсе. 

0
Ответить

Если власть на официальном уровне блочит все мало-мальски известные украинские сайты, то нет сомнения, что каналы они прикрыли в первую очередь. По Дождю вы так же не найдёте официального приказа администрации президента, но почему десятки операторов выкинули его в один день. 

+1
Ответить

Путин довел Украину(

0
Ответить

господи, да всем насрать на Дождь, я думаю если и смотрел его кто-то в Украине, то только через Ютуб.

-4
Ответить

Зачем вы так про Дождь, он же единственный в России поддержал европейский выбор украинцев - могли бы проявить хоть немного благодарности!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить