Анонимный вопрос
апрель 2017.
254

Какие самые смешные имена котов/кошек вам встречались? Почему их так зовут?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Моих котов сейчас зовут Корж Молочный, Прасковья Леонидовна и Александра Горбыль. А теперь по порядку. 
Корж-потому что он рыжий, а кончик хвоста цвета топленного молока. 
Прасковья Леонидовна. Обычно зовем ее просто Паранюшкей или Парашкой. Тут даже логики не было, просто Параня и все тут. А Леонидовна кто-то из знакомых придумал, так же, без умысла. 
Александру зовем исключительно Шурочкой. Она самая старая, самая громкоорущая и самая нелепая, что делает ее весьма милой. Горбыль, потому что когда она ходит, у нее спина горбом. 
До этой банды был у нас кот Дизель. Милый котик, очень энергичный, отсюда и кличка. 
До него, еще примерно в 2005-2007 был Мякиш. Обычный серый, с буквой М на лбу.
У бабушки сейчас живет кот Муслим. Он был Мусей, пока мать не сказала, что это кот. В прочем, я его до сих пор так называю. 
Знаю кота Добрыню, который изначально звался Синус. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Варвара Поповаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

У знакомой есть кот, которого зовут Филлип Бедросович. Так его и называют, без сокращений. На потоке учится девушка, чьего кота зовут Дима. Казалось бы, что тут такого. Но кот оказался кошкой, а невнимательные хозяева заметили это только тогда, когда ей уже был год. Имя так и осталось, естественно. 

Невеста сына моих крёстных назвала своего кота Пи*долиз. Ну тут, собственно, вопросов не возникает, почему именно так. А где-то с месяц назад я я гостила у подруги. У неё два пса и кошечка. Так вот, кобелей она назвала Сутенер и Алкаш, а кошечку - Шл*ха. Звучит не так смешно, но когда она выводила их на прогулку, и ей приходилось подзывать собак к себе, это было грандиозно. 

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

У меня в детстве был котик Беляш. Как сейчас помню сцену: первый день котика в нашем доме. Я бегаю по залу с бантиком на веревочке, котик бегает за мной. На диване сидят мои родители. Диалог:

- Ну, он белый. Значит можно связать его имя с окраской.

-Хмм. Снежок? Белыш? Белик?.. О! Беляш!

*дружный родительский смех*

В том возрасте я не интересовалась названием выпечки, а слово 'Беляш' очень запало в душу. Вот так у нас и появился наш Беляш, над именем которого смеялись все гости. 

Показать ещё 3 ответа
Ответить