Филипп Чехов
январь 2017.
328

Какие книги вы бы не рекомендовали читать никому?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

"Дети против волшебников". Вообще не понимаю, как этот "православный" кошмар выпустили, да еще экранизировали. И это я как религиозный человек говорю. Особенно не читайте, если вам нравится "Гарри Поттер". 

4
-1

Что в вашем понимании есть религиозный человек? Спрашиваю для полноты понимания контекста.

0
Ответить
Прокомментировать

Согласна с предудышим автором, но есть и несколько личных антипатий, которых советую избегать: Дж.Роулинг "Свободная вакансия", и "Проклятое дитя" того же автора. Разочарование 9000. Если Вы, как и я, не в восторге от истеричных барышень, не читайте "Триумфальную арку" Ремарка. 

3
-2
Прокомментировать

Я бы никому не рекомендовал читать скучные, глупые и ничему не учащие книги. После сорока я вдруг начал осознавать, что книг на свете слишком много и я реально не успею прочитать их все (даже те, которые уже стоят у меня на книжной полке). Поэтому сейчас я очень придирчиво подхожу к тому, что выбираю себе для чтения. 

Цените свое время. Читайте умные и добрые книги.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать

Такие вряд ли существуют. Просто есть разные аудитории - у некоторых книг может быть аудитория в 1-2-3 человека. У некоторых - сотни миллионов людей. Если книга вас не устроит по стилистике, идеологическим причинам, низкому профессионализму автора или иным причинам - вы ее бросите читать на 5й 25й или 125й странице. И вполне вероятно - ее и не купите ни разу.

5
-7
Прокомментировать
Ответить