Артем Соловово
февраль 2017.
32457

Уйдёт ли Путин по закону о выходе на пенсию госслужащих в 65 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться

Путин уйдет на пенсию только вперёд ногами, на артиллерийском лафете. Других вариантов он для себя не только не предусмотрел, но и сам уничтожил такую возможность для себя в принципе. Очень правильно это сформулировал Виктор Шендерович "...Путин никогда не уйдёт от рычагов власти, потому что, как только он уйдёт от рычагов власти, с них сразу-же начнут снимать отпечатки пальцев." И ведь есть за что, ой есть. От банального воровства до поддержки терроризма и политических убийств. Про такие мелочи как попрание Конституции я уже и не говорю. Кстати, недавно где-то читал, что Министерство Обороны закупило новый лафет, специально для траурных процессий, старый вроде износился сильно.

Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Нет, не уйдет. Во всяком случае, закон не накладывает на него такой обязанности. Законодательство выделяет две группы чиновников: государственные служащие и лица, замещающие государственные должности. Ко второй группе относится, скажем так, чиновничья элита, это, как правило, выборные или назначаемые в особом порядке должностные лица, на которых не распространяется действие Закона о государственной гражданской службе, в том числе и о предельном возрасте. Правда, соответствующее ограничение может быть прописано в специальном законе, регулирующем статус определенного должностного лица или группы лиц. В отношении Президента РФ такого ограничения нет. 

Ответы людей здесь вполне точные и это самое страшное.То есть,мы все хорошо понимаем абсурд происходящего,как приговорённый к казни абсолютно невиновный человек.Мы пассажиры в механизме,который управляется криминальным экипажем.Причём если не 100 лет,то 64 года точно!

Показать ещё 1 ответ
Ответить