Артем Соловово
январь 2017.
32632

Уйдёт ли Путин по закону о выходе на пенсию госслужащих в 65 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться

Путин уйдет на пенсию только вперёд ногами, на артиллерийском лафете. Других вариантов он для себя не только не предусмотрел, но и сам уничтожил такую возможность для себя в принципе. Очень правильно это сформулировал Виктор Шендерович "...Путин никогда не уйдёт от рычагов власти, потому что, как только он уйдёт от рычагов власти, с них сразу-же начнут снимать отпечатки пальцев." И ведь есть за что, ой есть. От банального воровства до поддержки терроризма и политических убийств. Про такие мелочи как попрание Конституции я уже и не говорю. Кстати, недавно где-то читал, что Министерство Обороны закупило новый лафет, специально для траурных процессий, старый вроде износился сильно.

75

Это да, такие граждане приходят во власть не для того, что бы от туда уходить, их либо выносят вперёд ногами, либо вешают, как повезёт :)

+15
Ответить

Вешать нельзя. Канонизирую ещё

+10
Ответить

Вы явно тупой человек. Больше нечего добавить.

-38
Ответить
Ещё 13 комментариев

ШАМШОТ, тебе как каком языке сказать что ты сам тупой, на узбекском или на таджикском? В Узбекистане и в Таджикистане педерасты у руля 30 лет сидели. Россияне терпеть такого не хотят

+6
Ответить

Кам шот :-D 

+8
Ответить

Мля, у меня такое чувство, что он бессмертный....

+3
Ответить

Если Путин отойдет от рычагов власти, то судить его уже незачем и некому будет будет. Тот, кто встанет вместо него во-первых, очень врядли будет копаться в его оставленном мусоре и вообще заморачиваться на этот счет. Путин ушел и больше не придет, бояться его незачем, на кой новому президенту устраивать всякие расследования? И скорее всего у власти будет человек, который будет не ярым антогонистом Путина, а наоборот - человек, который ему обязан тем, что он оказался на этом месте. Во-вторых, не было еще президентов, у которых бы не было своих секретов в шкафу. Власти без крови не бывает. Каждый человек власти это понимает. В третьих, уж чего, а суда Путин не боится. Все таки он КГБшник. Спокойно и без лишних эмоций и терзаний примет любую участь, какая бы не случилась. Врядли у него еще остались какие-то нереализованные планы, по поводу которых он мог бы сокрушаться. В четвертых, уход с поста президента не означает полную потерю влиятельности. У него останутся рычаги/люди/возможности, достаточные, чтобы спокойно жить дальше как захочется, не опасаясь ничего. Так что можно с вероятностью в 99% сказать, что после ухода Путина от дел, не будет ничего интересного. Будет отдыхать, давать периодически различные интервью, выступать в поддержку каких-нибудь фондов. Короче, как Горбачев живет после власти, так и он будет

0
Ответить

Горбачёв, в отличие от Путина не совершал преступлений такого масштаба. Поэтому и живёт спокойно. Путина и путинизм обязательно нужно судить международным судом, иначе уроки опять останутся невыученными, и Россия так и не вырвется из замкнутого круга повторения одних и тех же ошибок.

+3
Ответить

ЛЕВ СОБАКИН, какого "такого"? Ему предписывают развал СССР. Интересно чего же такого Путин сделал страшнее. Даже интересно

-4
Ответить

СССР развалил не Горбачёв, он сам развалился, потому что гнилой был насквозь. И то, что ни одна республика не стремится добровольно назад, в СССР, доказательство этому.

А вот за товарищем Путиным развязывание как минимум двух войн, узурпация власти, попрание Конституции и переписывание этой самой Конституции под себя, обогащение своих дружков (откуда у скромного виолончелиста Ролдугина 2 лярда долларов в панамских офшорах?), нарушение международных соглашений. Это только то, что на виду. После его смерти мы ещё и не такое узнаем, в России так было всегда и со всеми правителями. Так будет и с Путиным.

+4
Ответить

СССР развалил не Горбачёв, он сам развалился, потому что гнилой был насквозь. 

Так то оно может и так, но виновный все равно должен кто-то быть им народ назначил Горбачева

А вот за товарищем Путиным развязывание как минимум двух войн, узурпация власти, попрание Конституции...

Это все не такие уж и страшные косяки, какими вы их пытаетесь представить. За такое очень редко судят. Да и вообще, много ли в истории судов над президентами или правителями стран? Единицы. Это как правило исторический нонсенс, где президент настолько обнаглел, что 80% страны жили в страшной нищете. У нас такого нет и близко. Если поискать косяки есть за всеми президентами, без исключений.

-3
Ответить

Развязывание войны вы не считаете страшным косяком?! Да вы в своём уме? Вы войну-то вообще видели? Так чтоб, не по телевизору? Вы видели когда-нибудь, что остаётся от человека при прямом попадании снаряда? А может вы видели, каким образом в 124 Судебно-медицинской лаборатории, в Ростове, хранят вот это вот, то что осталось от человека при прямом попадании снаряда? А знаете ли вы, как это пахнет? Видимо нет. Что ж, могу поделиться. Когда ёмкости холодильников не хватает,  останки выносят на улицу, где они стоят, пока другие, не замороженные останки замораживают. Потом всё заново, замороженные на улицу - размороженные в холодильник. Я это видел в 1995 году, в Ростове. Мы в патруле были, и в нашу задачу входило не пустить на территорию лаборатории иностранных корреспондентов. Нам разрешили портить им аппаратуру, но без мордобоя. Правда в наше дежурство ничего подобного делать не пришлось, никто не приходил. Тазы с останками таскали четверо солдат-срочников. Говорят, двое из них с ума сошли от такой работы. Так то...

+2
Ответить

- Сегодня у Путина день рождения. Давайте выпьем за это! 

- Давайте! Разве что не чокаясь! 

+1
Ответить

ЛЕВ СОБАКИН, это у вас какая-то эмоциональная чушь. Тут речь о политике. а не о военных буднях. Люди всю свою историю воюют, добиваясь каких-то политических целей. Только почему-то сейчас среди людей это стало восприниматься истерически. Даже не при виде трупа, а при услышанной новости о нем люди чуть ли в обморок не падают, с ума сходят от переноски останков... Что за изнеженное поколение? Случись что действительно серьезное, враг даже не будет ракеты запускать, а скажет что запустит, все и так от страха перемрут или впадут в сумасшествие.

-2
Ответить

Военные будни следуют как раз из политических решений. И те, кто эти решения принимает, своих детей на войну почему-то не отправляют, всё больше банками руководить. И чушь несёте как раз вы, господин диванный вояка. Аргументов у вас никаких, одно словоблудие. Вы типичный запутинец, говорящий много громких слов, но при первом же шухере смоетесь за границу. Или просто троль из Ольгино, или с Савушкина 55.

+4
Ответить

DinDon, а вы воевали, да? Раз считаете, что это вполне обычное «достижение политических целей» и так «неисторично» относитесь к войне..

Не удивлюсь, если вы военники купили. Или скорее всего купите, судя по вашим рассуждениям.

Когда я слышу, что Горбачев развалил СССР мне сразу становится и смешно и грустно одновременно.. Это говорит о недалёкости и непонимании многих прежних и нынешних времён.. Это во-первых.

А во-вторых, вы, видимо, сравниваете жизнь при Путине с голодающими в Африке и поэтому вас всё устраивает.. 

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, не уйдет. Во всяком случае, закон не накладывает на него такой обязанности. Законодательство выделяет две группы чиновников: государственные служащие и лица, замещающие государственные должности. Ко второй группе относится, скажем так, чиновничья элита, это, как правило, выборные или назначаемые в особом порядке должностные лица, на которых не распространяется действие Закона о государственной гражданской службе, в том числе и о предельном возрасте. Правда, соответствующее ограничение может быть прописано в специальном законе, регулирующем статус определенного должностного лица или группы лиц. В отношении Президента РФ такого ограничения нет. 

61

Маразм

-3
Ответить

не отправлять же Владимира Владимировича на пенсию! что со страной то тогда будет?!

+5
Ответить

Мария явно шутит

+23
Ответить
Ещё 3 комментария

И скоро люди, родившиеся при Путине, будут голосовать за Путина.

+9
Ответить

Блин,а я ждали

0
Ответить

Монархия какая-то получается.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ответы людей здесь вполне точные и это самое страшное.То есть,мы все хорошо понимаем абсурд происходящего,как приговорённый к казни абсолютно невиновный человек.Мы пассажиры в механизме,который управляется криминальным экипажем.Причём если не 100 лет,то 64 года точно!

14
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить