Почему толстеет живот, а остальное нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

"Различают гиноидное ожирение (женский тип), когда имеются подкожные жировые отложения в области бедер и ягодиц, андроидное, или висцеральное, ожирение (мужской тип), для которого характерно отложение жира в области живота, и смешанный тип ожирения."

1

я имею ввиду себя - обладаю худощавым телосложением и жир по мере набора распространяется по организму преимущественно в районе живота.

0
Ответить

У меня еще и бедра по мимо живота оооочень проблемная зона. При обычных диетах, сам факт, начинают худеть сразу ноги и грудь, а не проблемные зоны. Но я нашла для себя выход, по совету подруги купила себе аппарат gezatone , он работает как массажер, помогая бороться с лишним жиром на необходимых участках кожи. Так я держу живот и бедра под контролем

0
Ответить

Что за реклама?

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от типа фигуры, обычно причина гигиена питания и потребления избыточных насыщенных жиров и недостаток ненасыщенных. Живот самый опасный признак избыточного ИМТ - это висцеральный жир вокруг внутренних органов. 

0

Обладаю худощавым телосложением и жир откладывается преимущественно в районе живота, так что нужно делать упражнения на пресс, а вот плечи или руки, например, по-моему жира вообще не достойны =)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить